не угадала в себе я спокойно отношусь:lol: я тебе огорчу, у тебя неправильное мнение сложилось
Любовные переживания!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
о да, и не так давно маме его ты тоже не названивала когда вы поругалисьGLamBaby писал(а):я от него ничего не требую не названиваю не пишу!
вот так ты на все реагируешь. нет бы посидеть и подумать над тем что говорят РАЗНЫЕ люди, РАЗНОГО возраста из разных городов и стран.GLamBaby писал(а):все, я считаю это бессмысленный разговор
люди с разным опытом. почему они пишут одно и тоже? так может пора вникнуть в то, что они пишут?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GLamBaby писал(а):злые все такие ужс
А ты не думала что ты просто не нормально воспринимаешь слова других людей? Не думала что проблема не в нас, а в тебе и это не мы злые, а ты просто не хочешь этих советов читать, и тебе они не нравятся просто напросто и это не то что ты ожидала получить.GLamBaby писал(а):когда я попрошу совета, так все сразу начинают злиться. может просто здесь не прижилась и пора искать другой форум.
Раз делишься проблемами и просишь помощи, будь готова и к критике и правда прислушивайся к тому что говорят и пишут другие. Здесь не просто так пишут, и никто никого обижать не хочет, все хотят помочь. Только тебе самой это не нужно как видно, и ты когти сама выставлять начинаешь.
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
рассекай, что пишешь, Анна.GLamBaby писал(а):неудивительно что ты одна потому что злая
У меня сильные сомнения по поводу того,что тебе 21. Рассуждения лет на 14.
"Да-да, это я во всем виновата, отстаньте", "да вы тут все злые, я одна одуванчик"
моё переживание:
последнее время гораздо реже видимся, потому что Женя много работает(
сегодня заехал между работой и шабашкой на 20 минуточек и все тут =(
грустновато от этого
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аня как всегда
Все злые,нехорошие,не поинмаем ее, не жалеем, а даем дурацкие советы, где задевается ее натура, нежная и такая идеальная.GLamBaby
Дыши глубже))
Если тебе не нравится что не все на твоей и тебе не нравится что тебе советуют люди, при чем удивительно почти единогласно мы советуем тебе одно и тоже.
Не пиши тут.
Или просто пиши - мне плохо - пожалейте меня.
И мы пожалеем.
Но когда ты описываешь всю ситуацию, меня язык и руки не поворачиваются сказать какая ты хорошая а парень м....
Все злые,нехорошие,не поинмаем ее, не жалеем, а даем дурацкие советы, где задевается ее натура, нежная и такая идеальная.GLamBaby
Дыши глубже))
Если тебе не нравится что не все на твоей и тебе не нравится что тебе советуют люди, при чем удивительно почти единогласно мы советуем тебе одно и тоже.
Не пиши тут.
Или просто пиши - мне плохо - пожалейте меня.
И мы пожалеем.
Но когда ты описываешь всю ситуацию, меня язык и руки не поворачиваются сказать какая ты хорошая а парень м....
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GLamBaby
Кто чем тебя обидел?
Тебя обидели тем что советы давали? Или критиковали за какие-то твои поступки в твоих ситуациях?
Милая, а ты что хотела? Правды? или чтоб тебе з...у все облизывали и говорили акая ты молодец и правильно думаешь и поступаешь?
Ты описываешь ситуации, люди пишут правдиво что они думают. Трезво оценивай слова. А тебе будто и правда 14 и ты пишей ой ой ой на меня набросились и обидели.

Кто чем тебя обидел?
Тебя обидели тем что советы давали? Или критиковали за какие-то твои поступки в твоих ситуациях?
Милая, а ты что хотела? Правды? или чтоб тебе з...у все облизывали и говорили акая ты молодец и правильно думаешь и поступаешь?
Ты описываешь ситуации, люди пишут правдиво что они думают. Трезво оценивай слова. А тебе будто и правда 14 и ты пишей ой ой ой на меня набросились и обидели.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Анют,а ведь действительно,тебе многие девушки дают дельные советы,а ты не хочешь к ним прислушиваться,только потому что этот совет не соответствует тому,что ты хотела услышать.
Тебе надо научиться слушать других людей
Или же внимательно перечитать свои сообщения)
Многие просто противоречат друг другу
Анют,а ведь действительно,тебе многие девушки дают дельные советы,а ты не хочешь к ним прислушиваться,только потому что этот совет не соответствует тому,что ты хотела услышать.
Тебе надо научиться слушать других людей
Или же внимательно перечитать свои сообщения)
Многие просто противоречат друг другу