Взрослые дети

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Взрослые дети

Непрочитанное сообщение АннКо »

Хотелось бы в этой темке поговорить о людях,как мне кажется достаточно взрослых и должно быть(!) разумных.Я знаю ооочень много людей в возрасте 20-40.которые не только ведут себя как дети,но и являются таковыми в душе.У моей мамы есть знакомая,ей 40 с хвостиком.так вот она как в дет саде если мама увидела в магазине(например)красивую вещь и сказала об этом в слух,то эта женщина её уже примеряет.Если мы пъём чай с конфетами,я взяла конфету ,уже в буквальном смысле её положила в рот,она открыто в слух заявляет,ой,а я тока хотела её съесть.или ой,а это мои любимые конфеты. и очень много всего такого...конечно,это самые нелепые и глупые ситуции которые мне пришли в голову.но всё таки..
очень интересно узнать ваше мнение по поводу такого восприятия мира.
хорошо\плохо.
и почему некоторые люди даже в 40 лет остаются такими глупыми и бестактными?

ПиСи:если тема не будет актуальна,удалите.а пока,очень нужно мнение услышать. :)

Тема отмечена в Путеводителе
I LOVE MY SEX!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я знаю 2х таких. Одной 50. она все по мальчикам бегает. Другой 55, она без своей 80летней бабушки никуда. Она ей даже трусы стирает.

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Я тоже знаю одного такого...Но он скорее плохой пример нежели хороший.Постоянно играет в приставки,в игры на компьютере.Ему уже28 ли 30 лет,уже с семьей,двумя детьми,а все еще заглядывается на молоденьких девочек,носится по клубам,придумывает какие-то немонгятные истории и сам же в них верит.Вообщем ведет себя как подросток в переходном возрасте.
Мне кажется поведение таких людей не столько плохосколько просто не адекватно.Как бы не хотелось быть юнным,но все таки ведь приходит пора взорослеть и браться за ум.В каждом возрасте свои прелести,и нужно их находить.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

в некоторых случаях это невоспитанность, а в некоторых - засюсюканность родителями. просто некоторым это надоедает и они хотят самостоятельности, а некоторым это очень удобно и они не хотят слезать с родительской шеи

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Martini
засюсюканность родитеей не на всех так действует.вот у этой маминой подруги был муж,они развелись.она уехала к родителям с ребёнком,хотя у неё есть своя квартира. и что самое ужстное,мама за ней убирает.кормит её каждое утро кашками,стирает и даёт ей деньги на личные расходы :o %) хотя она работает(вместе с моей мамой) и зарплата у них приичная. с учётом того,что эта женьщина живёт за счёт родителей...
всё таки у таких юдей более серьъёзные основания,чтобы себя так вести...только какие? :o
I LOVE MY SEX!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

АннКо
пример чего ты мне привела?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

АннКо писал(а):и почему некоторые люди даже в 40 лет остаются такими глупыми и бестактными?
Это воспитание такое. Если родители таким воспитали чадо и никто его носом не ткнул,что так-то себя вести нельзя, то человек так и не будет замечать бестактности.

Я таких людей,пожалуй,не знаю.
АннКо писал(а):Если мы пъём чай с конфетами,я взяла конфету ,уже в буквальном смысле её положила в рот,она открыто в слух заявляет,ой,а я тока хотела её съесть.или ой,а это мои любимые конфеты.
АннКо писал(а):так вот она как в дет саде если мама увидела в магазине(например)красивую вещь и сказала об этом в слух,то эта женщина её уже примеряет.
Данные примеры больше похожи на обычную бестактность и на соперничество(или просто зависть). В данном случае лично я не вижу чего-то детсткого, это обычные человеческие качества характера.Именно в данном случае.

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

и что самое ужстное,мама за ней убирает.кормит её каждое утро кашками,стирает и даёт ей деньги на личные расходы
ну и ну... :shock:
Если мы пъём чай с конфетами,я взяла конфету ,уже в буквальном смысле её положила в рот,она открыто в слух заявляет,ой,а я тока хотела её съесть.или ой,а это мои любимые конфеты. и очень много всего такого.
по этому пункту полностью согласна с Тусьkа.бестактность в чистом виде...радует,что с такими людьми мне не приходится общаться.
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Тусьkа
ммм..может и бестактность.но чаще себя так дети ведут...мне так кажется. :pardon:
I LOVE MY SEX!

Дора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дора »

Вы знаете, в чем-то этим людям везет больше , чем нам, например, им же живется легче, чем серьезным людям.
No one like us , we don`t care.(ц)

Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

мне кажется что понятие "взрослые дети" и "глупые и бестактные люди" - это две большие разницы.
взрослым ребенком могу назвать возлюбленного - он очень любит погнать, по чудить безбашенно как маленький ребенок прям (ну конечно он не ведет себя так 24 часа в сутки но все может и погнать) ,но далеко не глупый а тем более не бестактный человек.
глупыми и бестактными люди выростают благодаря своим родителеям.они их так воспитали.я бы сказала у таких людей восптание отсутствует вообще.лично меня такие люди безумно раздаржают
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

А я думаю это не так уж плохо,конечно если ты не 24/7 так себя ведешь,я иногда могу побыть таким малым ребенком :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~LiL Foxy~
Ну тебе и не 40 лет, даж не 30 и даже не 25)
Нам еще пока можно :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто.

Закрыто