не помню, когда в последний раз было много времени... поэтому у нас максимум 20 минут.. в последнее время.. мечтаю о бурной ночи

Мне тоже это нравится, но именно поэтому я предпочитаю получать оргазм когда он внутриСчастливая писал(а):Я не каждый секс получаю оргазм в процессе, могут довести до или после самого акта.Kanpuc писал(а):А зачем тогда заниматься сексом, если не получать оргазм?Счастливая писал(а):Не в оргазме счастье...да и оргазм можно получить другими способами.
А мне ещё нравятся ощущения сами по себе. И ощущение члена внутри:)
+1Специально в процессе ласк стараюсь не доходить до этого момента, т.к. вагинальный оргазм на моем опыте гораздо сильнее клиторального.
ВО испытываю ну очень редко. Это больше мой мозг. КО постоянно. И он сильнее у меня. Поэтому мне нравится, если у меня КО, а в этот момент входит член. Вот самые классные ощущения. Оргазм может быть ещё и ещё.Kanpuc писал(а):Мне тоже это нравится, но именно поэтому я предпочитаю получать оргазм когда он внутриСчастливая писал(а):Я не каждый секс получаю оргазм в процессе, могут довести до или после самого акта.Kanpuc писал(а): А зачем тогда заниматься сексом, если не получать оргазм?
А мне ещё нравятся ощущения сами по себе. И ощущение члена внутри:)Специально в процессе ласк стараюсь не доходить до этого момента, т.к. вагинальный оргазм на моем опыте гораздо сильнее клиторального.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей