Одуванчик Полевой
ну для начала я не с ним ехала....а с другим!!!!! а ситуация разворачивалась так:
был доджь....прямая трасса справа заправка, перед нами резко затормозили 2 манины в обеих полосах на встречку вылетать было не вариант там ехали машины...и что бы нам не въехать им в зад, он видно решил обойти справа(остановиться было нереально) и как раз около этой заправки есть клумба у окло нее лужа была, а под водой был грунт!
вот и в итоге машина наехала правым передним колесом на эту грязь и ее повело....машину начало крутить ....в итоге из краней правой полосы в одну сторону...мы оказались на другой стороне дороги всего там 5 полос мы пересекли встречку...чторошо была ночь
и там с саной дороги планвый спуск трава растет кусты всякие,там то в этой жемле мы и остановились!!!
а машина эта лансер!! единственное одно колесо разулось...и один литой диск был чуть поцарапан!
я не заставляю никого верить! я просто поделилась с вами!
и если вы думаете что это все вранье удачи вам!!!
какая то не веселая сказка....
La Lune
я думаю, но все не будет уже как раньше. Я и сама виновата, в неком роде прошлые ошибки повторяю. Но ничего не изменится в нем.Я-то уже все осознала Не хочу,чтоб послал меня в один день..не хочу вцепляться как в бывшего..уже не в 1 раз игнорирует мои вопросы,сообщения-я тебя люблю.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
Грустно, когда отношения разрушаются, но иногда надо отпустить, раз ничего не получается. А потом учесть все ошибки в следующих отношениях, которые будут построены на более прочном фундаменте, а не на взаимных обидах. Сейчас может быть тяжело, но зато ты дашь себе шанс быть счастливой потом, найти отношения, которые будут приносить только радость.
Мне кажется, что проблема ещё в том, где он учится и как часто вы видитесь. Всё-таки встречи урывками не дают полного представления о человеке и не помогают притереться друг к другу.
Да, все было хорошо один день при встрече,а потом опять..Кать, я не спрашиваю, не хочу нудить.Вышел вроде из отпуска препод. Сейчас пишет все хорошо, давай забудем и тд. А мне тревожно,будто подвоха ожидаю Хочу домой и не хочу
Lilac
Взаимные обиды, накопленный негатив,припоминание прощенного. Ссоры разгораются из-за ничего. Чувствую,что он охладел, не хочу доводить до ужасного конца.
Тане4ка
Вполне возможно что у него что то произошло, а он не говорит о пробоеме дабы не волновать тебя. А сам поглащен ей полностью из за этого так себя ведет. Мужики в большенстве случаев молчуны. Мой тоже о проблемах умалчивает и говорит только когда решит их.
А в остальном, говорить пробывали?