Martini
про советские времена....все это тоже было,и про секс все знали. даже 15-16 летние девочки... просто такие вещи не афишировались.
секса не хочу? ты знаешь...у меня было все возможное в постели с парнем..разумеется, кроме...мммм..."всунул-высунул". и мне это нравится и я этого хочу...разве что считать сексом именно это "всунул-высунул"..то тогда да, я этого не хочу..а если принимать секс за наслаждение, удовольствие?
Принцесса
родители? виноваты....отец..возможно...у меня из за него с парнями не ладится. не потому что он меня не пускает гулять, или он запрещает мне с кем то встречаться..нет...просто я одно время похаживала к психологу и там мне намекнули на моего папеньку...мол из за него все мои проблемы...он на меня так влияет и я перекладываю отношения с папой на отношения с парнями...вот..
Secretutka
даже самые качественные и дорогие гандоны имеют нехорошее свойство-рваться
FashionAddict
да я занята весь год была всем чем можно..можно мне отдохнуть? или может я этой фигней страдаю потому что у меня нагрузка поменьше стала?
СолNцЕ
пасиб тебе за поддержку
ЮльШечка
зачем подруг-то слушать про залёты и т.д. где вы таких подруг откоопали???
а что я сделаю? они сами плачутся...я же должна выслушать, посочувствовать..тем более ничем другим я помочь не смогу
где таких парней нашли????
такие парни повсюду..они все одинаковые..
Mona
я уже думала над тем, чтобы пойти посоветоваться с психологом...но мне будет стыдно говорить о таком с человеком, которого вижу перед собой первый раз....
free_soul
ок...я как определюсь с ориентацией...дам знать)))