Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

*Касcиопеечка*
будьте полегче на подъем)
юмор имеет место быть в отношениях)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Miss Dream
аха, согласна =)

просто у GLamBaby вот недавно была ситуация не очень, как мы все помним, тяжело, по моему мнению, после такого и плюс сложившаяся ситуация
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

стала сильно ревновать, он говорит, что не знает, может у него кто-то и появится, кто знает :cry:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*Касcиопеечка*
в смысле,он говорит,что не знает?

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
мы же решили перерыв сделать.вот говорит, что кто знает, может и появится
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

GLamBaby,он пытается показать свою значимость такими выходками.Вообще некрасиво себя ведёт.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

GLamBaby
блин..все не так как я хочу...родители против заочки..против него и грубо говоря всего=(( так я и знала, что не судьба... значит мы не будем жить вместе , т.к. я пока что в поисках работы на неполный рабочий день и покачто увы не нашла...в расстроенных чувствах.
родители вернулись, наше совместное проживание окончилось. он уехал к маме. звонил спрашивал непривычно тебе без меня? я:да. а тебе?он: а мне привычно, я всегда с мамой живу.
мдауж купил себе мегафон модем интернет снчала хотел дать мне погонять, теперь говорит я посмотрю на твое поведение,может дам...
такое ощущение складывается как будто он только ждет какой-нибудь мелочи чтобы разругаться т-т-т чтобы так не было...
это все не проблемы мелочи..просто печально((
Я бы уже сказал где его пожитки и показал куда идти.

*Касcиопеечка*
пойми, сейчас вы после долгой ссоры, нужно восстановить нормальную обстановку, не обращай внимания на его мелкие выходки, терпи
как по мне это далеко не мелочи а прямое неуважение. Такое может быть если она на него сильно напирала и не давала проходу, во всем пытаясь взять верх. Если такого не было, то ей нужно его бросать дальше только хуже будет.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee

я думаю частично такое было, но ей не поздно изменить отношение свое, хотя если честно ничего прям такого там не было
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Mary from Moscow

мама..ну она стала говорить мне, что не надо ему вообще звонить, я и сказала, что я ему не звоню на работу - только по делу если. и сказала, что надо встречаться тогда, когда он сам этого хочет.и потом уже сказала, что парень если любит часто хочет видеться,а не пару раз в неделю итд итп. :(

TaToShKa

но он походу человек такой.. :( как такое можно исправить?

Arroganceee

я все-таки не могу так. я же его люблю..такого прям сильного напора с моей стороны не было.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GLamBaby писал(а):и потом уже сказала, что парень если любит часто хочет видеться,а не пару раз в неделю итд итп.
иногда наши желания очень сильно расходятся с нашими возможностями. у меня сейчас такая работа, что не только устаю, но и припераюсь домой ближе к 9-10 вечера. мне кажется твой мч просто не нравится твоей маме, вот она и пытается тебя настроить против него. встречи пару раз в неделю очень даже нормально в наше время, когда молодые люди работают/учатся.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

esscense

да, я знаю, что она его не любит, это увы так. и считает, что он недостоин меня((работает он до 6 вечера. ну да мы видимся по выходным. среди недели я скучаю, а он как говорил ему некогда скучать и не успевает соскучиваться. :( обидно. но я повторяю это не проблема, просто такая вот мелочь..

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby

я бы посоветовала тебе действительно поменьше звонить, так он привык, что ты вечно за ним бегаешь, это я образно говорю, отвыкнет, и сам начнет, и соскучится и прочее
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

*Касcиопеечка*

я же говорила уже, я ему звоню только по делу!! т.е. просто так я не звоню, т.е. я практически и не звоню, он сам звонит, так что дело вообще не в этом.

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

GLamBaby писал(а):да, я знаю, что она его не любит, это увы так. и считает, что он недостоин меня((
У меня на первый год отношений тоже так было.
Родители на дух не переваривали мч,постоянно твердили что это не мой вариант,чтоб я с ним расставалась и прочее.
Даже обижались на меня(по несколько недель со мной не разговаривали),что я с ним встречалась.
Но... с годами привыкли :D и сейчас наоборот его выгораживают во всем,помогают и очень любят :D
Так,что думаю твоя мама со временем изменит свое отношение к нему в лучшую сторону,нужно лишь подождать :wink:
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

GLamBaby
Ты мне напоминаешь себя когда мне было 16 лет. А твой МЧ моего бывшего. Очень во многом схожее поведение. Вообще от таких валить надо. На своем опыте убедилась. С таким типом мужчин поразвлекаться пару раз и все. Серьезных отношений с ними даже клеем моментом не склеишь. Ты к нему со всем сердцем, а он так. У меня иногда складывалось впечатление, что он мне одолжение делает. Особенно если долго не видились например неделя, две, пишешь ему "скучаешь мне? Я вот уже соскучилась".и он тебе в ответ "нет, неуспел". Мне тогда тоже обидно было. А когда увидиться хочешь, он после коллежда например. Говоришь ему о встрече, мол давай там то там то, он говорит что устал, хотя отсидел две пары и учиться в нашем городе и ему ои коллежда до дома десять минут. Когда я тогда училась на вднх, и от моего дома это было два часа езды, без пробок и если транспорт не ждать долго. Я ехала к нему с учетом того что от моего дома до него тридцать минут. Я вообще рада что судьба нас развела.
Зато мой муж, чтобы со мной увидеться хоть десять минут, ехал с пар либо с работы еле живой. С другого конца Москвы, а потом домой. Хотя его дом находиться отмоего в минутах сорока.

Закрыто