Любовные переживания!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
*Касcиопеечка*
Я бы уже сказал где его пожитки и показал куда идти.блин..все не так как я хочу...родители против заочки..против него и грубо говоря всего=(( так я и знала, что не судьба... значит мы не будем жить вместе , т.к. я пока что в поисках работы на неполный рабочий день и покачто увы не нашла...в расстроенных чувствах.
родители вернулись, наше совместное проживание окончилось. он уехал к маме. звонил спрашивал непривычно тебе без меня? я:да. а тебе?он: а мне привычно, я всегда с мамой живу.
мдауж купил себе мегафон модем интернет снчала хотел дать мне погонять, теперь говорит я посмотрю на твое поведение,может дам...
такое ощущение складывается как будто он только ждет какой-нибудь мелочи чтобы разругаться т-т-т чтобы так не было...
это все не проблемы мелочи..просто печально((
*Касcиопеечка*
как по мне это далеко не мелочи а прямое неуважение. Такое может быть если она на него сильно напирала и не давала проходу, во всем пытаясь взять верх. Если такого не было, то ей нужно его бросать дальше только хуже будет.пойми, сейчас вы после долгой ссоры, нужно восстановить нормальную обстановку, не обращай внимания на его мелкие выходки, терпи
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
мама..ну она стала говорить мне, что не надо ему вообще звонить, я и сказала, что я ему не звоню на работу - только по делу если. и сказала, что надо встречаться тогда, когда он сам этого хочет.и потом уже сказала, что парень если любит часто хочет видеться,а не пару раз в неделю итд итп.
TaToShKa
но он походу человек такой..
как такое можно исправить?
Arroganceee
я все-таки не могу так. я же его люблю..такого прям сильного напора с моей стороны не было.
мама..ну она стала говорить мне, что не надо ему вообще звонить, я и сказала, что я ему не звоню на работу - только по делу если. и сказала, что надо встречаться тогда, когда он сам этого хочет.и потом уже сказала, что парень если любит часто хочет видеться,а не пару раз в неделю итд итп.

TaToShKa
но он походу человек такой..

Arroganceee
я все-таки не могу так. я же его люблю..такого прям сильного напора с моей стороны не было.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
иногда наши желания очень сильно расходятся с нашими возможностями. у меня сейчас такая работа, что не только устаю, но и припераюсь домой ближе к 9-10 вечера. мне кажется твой мч просто не нравится твоей маме, вот она и пытается тебя настроить против него. встречи пару раз в неделю очень даже нормально в наше время, когда молодые люди работают/учатся.GLamBaby писал(а):и потом уже сказала, что парень если любит часто хочет видеться,а не пару раз в неделю итд итп.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня на первый год отношений тоже так было.GLamBaby писал(а):да, я знаю, что она его не любит, это увы так. и считает, что он недостоин меня((
Родители на дух не переваривали мч,постоянно твердили что это не мой вариант,чтоб я с ним расставалась и прочее.
Даже обижались на меня(по несколько недель со мной не разговаривали),что я с ним встречалась.
Но... с годами привыкли

Так,что думаю твоя мама со временем изменит свое отношение к нему в лучшую сторону,нужно лишь подождать

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GLamBaby
Ты мне напоминаешь себя когда мне было 16 лет. А твой МЧ моего бывшего. Очень во многом схожее поведение. Вообще от таких валить надо. На своем опыте убедилась. С таким типом мужчин поразвлекаться пару раз и все. Серьезных отношений с ними даже клеем моментом не склеишь. Ты к нему со всем сердцем, а он так. У меня иногда складывалось впечатление, что он мне одолжение делает. Особенно если долго не видились например неделя, две, пишешь ему "скучаешь мне? Я вот уже соскучилась".и он тебе в ответ "нет, неуспел". Мне тогда тоже обидно было. А когда увидиться хочешь, он после коллежда например. Говоришь ему о встрече, мол давай там то там то, он говорит что устал, хотя отсидел две пары и учиться в нашем городе и ему ои коллежда до дома десять минут. Когда я тогда училась на вднх, и от моего дома это было два часа езды, без пробок и если транспорт не ждать долго. Я ехала к нему с учетом того что от моего дома до него тридцать минут. Я вообще рада что судьба нас развела.
Зато мой муж, чтобы со мной увидеться хоть десять минут, ехал с пар либо с работы еле живой. С другого конца Москвы, а потом домой. Хотя его дом находиться отмоего в минутах сорока.
Ты мне напоминаешь себя когда мне было 16 лет. А твой МЧ моего бывшего. Очень во многом схожее поведение. Вообще от таких валить надо. На своем опыте убедилась. С таким типом мужчин поразвлекаться пару раз и все. Серьезных отношений с ними даже клеем моментом не склеишь. Ты к нему со всем сердцем, а он так. У меня иногда складывалось впечатление, что он мне одолжение делает. Особенно если долго не видились например неделя, две, пишешь ему "скучаешь мне? Я вот уже соскучилась".и он тебе в ответ "нет, неуспел". Мне тогда тоже обидно было. А когда увидиться хочешь, он после коллежда например. Говоришь ему о встрече, мол давай там то там то, он говорит что устал, хотя отсидел две пары и учиться в нашем городе и ему ои коллежда до дома десять минут. Когда я тогда училась на вднх, и от моего дома это было два часа езды, без пробок и если транспорт не ждать долго. Я ехала к нему с учетом того что от моего дома до него тридцать минут. Я вообще рада что судьба нас развела.
Зато мой муж, чтобы со мной увидеться хоть десять минут, ехал с пар либо с работы еле живой. С другого конца Москвы, а потом домой. Хотя его дом находиться отмоего в минутах сорока.