при выборе косметики я доверяю своим ощущениям и впечатлениям. мне совершенно не нравится упаковка теней диор, ланком и дольче+габбана, в отличном качестве которых я не сомневаюсь ни на йоту, поэтому я отдаю предпочтение ив сен лорану, шанель, герлену и иногда живанши.SLeZkA писал(а):жесть
Все таки реклама и промоушен делает свое гиблое дело
что касается рекламы, я с удовольсвием смотрю рекламные проспекты вышеперечисленных марок, потому что они прекрасны в своем исполнении и на них приятно смотреть. если они рекламируют интересующий меня новый продукт, я с большим удовольствием совершаю вояж в магазин, где эта марка продается, и пробую его на себе.
что касается промоушена, если при покупке на определенную сумму дается подарок, то это спровоцирует меня на покупку сегодня, а не завтра.
не вижу ничего гиблого в том, что женщины покупают себе рекламируемые косметические товары. я не буду пользоваться кремом геронтол только для того, чтобы с гордостью объявлять, что я не попадаю под влияние рекламы. лореаль тоже активно рекламируют, но я его не покупаю.