Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

SLeZkA писал(а)::D жесть
Все таки реклама и промоушен делает свое гиблое дело :lol:
при выборе косметики я доверяю своим ощущениям и впечатлениям. мне совершенно не нравится упаковка теней диор, ланком и дольче+габбана, в отличном качестве которых я не сомневаюсь ни на йоту, поэтому я отдаю предпочтение ив сен лорану, шанель, герлену и иногда живанши.
что касается рекламы, я с удовольсвием смотрю рекламные проспекты вышеперечисленных марок, потому что они прекрасны в своем исполнении и на них приятно смотреть. если они рекламируют интересующий меня новый продукт, я с большим удовольствием совершаю вояж в магазин, где эта марка продается, и пробую его на себе.
что касается промоушена, если при покупке на определенную сумму дается подарок, то это спровоцирует меня на покупку сегодня, а не завтра.

не вижу ничего гиблого в том, что женщины покупают себе рекламируемые косметические товары. я не буду пользоваться кремом геронтол только для того, чтобы с гордостью объявлять, что я не попадаю под влияние рекламы. лореаль тоже активно рекламируют, но я его не покупаю.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Да я как бы не об этом :D
Не важно.
Кому надо тот поймет :D

Вот интересно тот кто тут обсуждает это все вообще знает как производится декоративная косметика и где все это закупается и производится?

Неужели вы думаете что у диора или ланкома свои заводы по выпуску всех этих палеток и цветов?
Большинство известных марок покупают себе готовый материал на одних и тех же заводах.
Самых известных на сколько мне известно у нас три.
Все три находятся в Европе.
Изображение

Изображение

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Mary from Moscow
а зачем возращаться?
приятно когда можешь позволить себе дорогую косметику,тем более если она подходит.
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Юля писал(а): про коробочки небред они должны нравиться и радовать эстетически
Тем не менее лашевские пищевые контейнеры мы все равно берем :D

Для меня коробочка не приоритет, но между двумя схожими продуктами я отдам предпочтение более красивому)) Особенно если это декоративка)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

SLeZkA писал(а):Вот интересно тот кто тут обсуждает это все вообще знает как производится декоративная косметика и где все это закупается и производится?
Не думаю что ЭТО (как я поняла речь о люксе) производиться хуже, чем тот же мейбеллин, да и потом это спорный вопрос который мусолили тысячу раз. Может быть где-то в подвалах и шлепают «Дальчи Габпану» из дешевого сырья, но это не значит что настоящего, качественного люкса нету вообще.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

SLeZkA писал(а):Да я как бы не об этом :D
так напишите, о чем вы
SLeZkA писал(а):Вот интересно тот кто тут обсуждает это все вообще знает как производится декоративная косметика и где все это закупается и производится?
на сайте герлен указано, откуда привозят их ключевые ингредиенты; что сами крема и косметика производятся во франции я не ставлю под сомнение, а делается это в цеху "герлен" или каким-то третьим лицом меня мало интересует.
SLeZkA писал(а):Неужели вы думаете что у диора или ланкома свои заводы по выпуску всех этих палеток и цветов?
Большинство известных марок покупают себе готовый материал на одних и тех же заводах.
moet&chandon всегда закупает свой виноград у независимых вино-фермеров, это стандартная практика большинства производителей (а отличие во вкусе достигается различными методологиями смешивания и ферментации), так же как и у косметических фирм. или вы утверждаете, что герлен закупает что-то у лореаль или что у обеих марок одинаковые тени? я пользовалась разнообразием косметики и к люксу пришла не потому что это прихоть, а потому что ощущаю разницу между косметикой так же, как и между тканями, из которых шьется масс маркет и люкс.

у фирмы caudalie есть лечебная спа; там многие продукты, используемые для процедур, делаются прямо на месте.

SLeZkA писал(а):Самых известных на сколько мне известно у нас три. Все три находятся в Европе.
европейский косметический маркет не сошелся клином на люксовых брендах; большинство сырья уходит на лореали, нивеи, риммель и кучу других компаний

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Isla_bonita писал(а):Не думаю что ЭТО (как я поняла речь о люксе) производиться хуже, чем тот же мейбеллин, да и потом это спорный вопрос который мусолили тысячу раз. Может быть где-то в подвалах и шлепают «Дальчи Габпану» из дешевого сырья, но это не значит что настоящего, качественного люкса нету вообще.
уу...я не об этом вообще :shock:
При чем тут подвал?
Было написанно четко и ясно- три больших завода в Европе..это что подвал?
Научитесь читать плз
chanel-girl писал(а):так напишите, о чем вы
да это я собственно о своей профессии, не зря на рекламиста училась так сказать.
Реклама-красивая упаковка нужна людям.
И я тоже в этом ничего плохо не вижу :D
chanel-girl писал(а):что герлен закупает что-то у лореаль
Не-не,боже у паси.
Что они у них а\закупать могут?

Я говорю что у нас в европе есть три больших независимых завода, которые производят так скзаать начальное сырья для теней-тушей-помад.
И что на этом заводе и закупаются многие марки.
chanel-girl писал(а):у фирмы caudalie есть лечебная спа
я не зря подчеркнула слово декоративная.
Изображение

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

chanel-girl писал(а):лореали
Девочки,Лореаль-это большой концерн, Ланком производят там же, не путайте :) есть косметика фирмы Лореаль и концерн,у них там много хорошей косметики производится и люкса, даже они сами утверждали,что то,что используют в ланкоме,добавляют в Лореаль, не все конечно :D
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Да у всех компаний есть линейки всех сегментов - люкс,масс,эконом.
Это стандартно.
Изображение

Изображение

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

SLeZkA
вот эти вот фразы
SLeZkA писал(а): как производится
SLeZkA писал(а): и где все это закупается
SLeZkA писал(а):Неужели вы думаете

натолкнули на мысль о том, что вы подозревайте что весь ланком производиться в подвалах)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Isla_bonita
Боже упаси.
О подвалах речи вообще не было.
%)
Изображение

Изображение

berry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение berry »

Люкса у меня не было. Хочу верить, что пока. :D
Но люкс точно всяко лучше того, что лежит у меня в косметичке.
И знакомые близкие у меня люксом пользуются, и пробник у меня были, и красилась я им пару раз. Не сравнить с затрапезными мэйбиллинами, лореалями (чисто лореалями) и им подобным. А уж тем более с орифлеймами, эйвонами. Но по доходам и расход. Позволить себе лучшее я пока что не могу себе.
Насчет баночки. Для меня это важно. :D Дизайн тюбика - это как внешность у человека, не самое важное, но внимание сначала обратишь именно на него. Все остальное раскусишь (или нет) потом. Очень нравится дизайн у Герлен. Сегодня видела пудреницу просто очаровательнейшую. Такую просто у сумки вытаскивать уже приятно. Из масса лучший дизайн у Лореаля и отвратительнейший у Мейбиллина.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

berry
сказала бы, что отвратительнейший дизайн у Pupa
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

berry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение berry »

Miss Dream
Да, выглядит не очень презентабельно. Но мне нравятся у них наборы puposka art
Изображение

Изображение
Прикольные такие. :D

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

а на мой взгляд, дизайн коробочек второстепенное. какой смысл покупать продукт из-за красивой упаковки, если само содержание не устраивает?
мне вот не нравится дизайн туши для ресниц, которой я пользуюсь. но сама тушь офигенная. и что же теперь, мне отказываться от нее в пользу другой, менее классной, но зато более красивой снаружи?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»