Дорогая косметика.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ооооberry писал(а):Пока не имею к ней материального доступа. Спасаюсь масс-маркетом. Пока не облезла и морщинами не покрылась.![]()
надо же кто это написал))) а кто же обкакивал масс маркет совсем недавно,но со старого профиля?))
berry писал(а):Вот-вот. Шанелем и Диором кожу никак не испортишь. А вот насчет многих представителей масс-маркета я сильно сомневаюсь. У меня очень нежная и чувствительная кожа, мне кажется, что от некоторой косметики (Орифлейм, Эйвон) она только портится, последнее время подумываю вообще о прекращении пользовании косметикой.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девушка не писала, что она пользуется шанелью и диором, она ими восхитилась со стороны.Isla_bonita писал(а):во первых да,не о берри,а во вторых ну не поверю я чтоб после Шанель человек перешел на мейбеллин и ему нравилось больше.Dear_Audrey писал(а):rozany swit
Согласилась бы с тобой в любом случае, если бы конечно речь шла не о Берри.))
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
chanel-girl
Девушка,я не хочу, чтобы вы заблуждались и думали, что какие- то монстры нападают на бедную Берри, за то, что она любит Шанель или Диор.Это не так, поверьте. Просто судя по вашей дате регистрации я могу думать, что вы не застали тех сладких времен, когда эта мадам всем нам тут задавала жару.
Дело не в дорогих марках, корни намного глубже.
Девушка,я не хочу, чтобы вы заблуждались и думали, что какие- то монстры нападают на бедную Берри, за то, что она любит Шанель или Диор.Это не так, поверьте. Просто судя по вашей дате регистрации я могу думать, что вы не застали тех сладких времен, когда эта мадам всем нам тут задавала жару.

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
отзывами, рекламой, запахами. можно восхищаться духами, которые не по карману, можно восхититься кремом, который использовали на тебе во время facial, можно восхититься тем же пробником, которым пользовалась неделю. в конце концов, можно получить что-то в подарок.La Lune писал(а):как можно восхищаться со стороны тем, что не пробовала? цветом коробочек?chanel-girl писал(а):она ими восхитилась со стороны.
кстати, для некоторых коробочки играют большую роль при выборе косметики. я терпеть не покупаю косметику (крема и декоративную) если мне не нравится упаковка.