Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Chameleon
я хочу ее,но цены у них просто жесть,не просто кусающиеся,а пираньи какие-то,тоник за 3 тысячи,про крема молчу,по 5 штук :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

LaPuma писал(а):врач-косметолог при Иль-Де-Ботэ
естественно что врач-косметолог при Иль-Де-Боте будет советовать марки, которые ты сможешь найти в их магазине) и советуют подороже)
так же как если при больнице есть аптека, то врачи часто выписывают лекарства из их аптеки) а то и приписывают чтобы именно там покупали) проводят еще :lol:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мандариновые будни
тоже самое хотела написать,но не стала расстраивать человека :D
Изображение

Изображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Масс-маркет пока что(((
Правда, есть вероятность , это не надолго. :yahoo!:

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Я пользуюсь Make up for Ever, Amway,клиник и ив роше)Не знаю к чему они там относятся,но мне нравится качество)

А вот всякие лореали, мейбелины не переношу,кожа сразу реагирует(
Изображение

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Мандариновые будни писал(а):проводят еще :lol:
ага
тогда уж точно от покупки не отказаться

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Мандариновые будни писал(а):естественно что врач-косметолог при Иль-Де-Боте будет советовать марки, которые ты сможешь найти в их магазине) и советуют подороже)
так пишете, словно девушка ходила на консультацию в подвал, где торгуют эйвоном и орифлеймом. в иль де боте представлен хороший ассортимент достойных марок, среди которых можно найти подходящую для ухода линию.

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Chameleon

я тоже Sisley обожаю.
но соглашусь с Беллой, что цены очень-очень(( надеюсь, когда-нибудь смогу позволить себе, но пока конечно всю косметичку ей не набьёшь.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

chanel-girl
иль-де-боте - это еще не залог качества ;)
например, я маме всегда привожу парфюм, и когда у нее заканчивается и я не планирую приезжать, то она покупает в иль-де-боте... и каждый раз разочаровывается. Во-первых, отличается сам запах. Да, есть общее, но не то. Например, моей маме очень нравился гипноз, но когда она купила его в России, то она не смогла им пользоваться. А во-вторых, стойкость.. вот тут ужас... они выветриваются очень быстро. Т.е. когда я привожу парфюм, то он держится целый день, а парфюм из иль-де-боте (а также лэтуаля) - максимум на пару часов хватает. И так было не с одним парфюмом :(
конечно, может еще зависит от города, где покупаешь, не знаю.
а вообще я пытаюсь, чтобы мамы (моя мама и мама любимого) перешли на натуральную косметику (Лаш), да она не дорогая, но мне проще заказать из Лондона и я буду уверена в качестве, чем они будут переплачивать деньги за товар "местного разлива" ... ИМХО
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Vynnessia
я с парфюмом заметила то же самое, правда не только по отношению к московским магазинам. духи, которые я покупала в дьюти фри пахли иначе, чем те, что были в бутике в париже, и оба флакона не были похожи на московский. а моя сестра испытала что-то похожее с духами hermes, которые она покупала в европе, штатах и москве. не знаю, чем это вызвано. может от каких-то ароматов в воздухе меняется запах духов?

а то, что одни выветриваются быстро - может в одном случае у вас был parfum, более стойкий, а в другом eau de toilette, которые всегда держатся намного меньше?

я стараюсь покупать все заграницей, а если в москве, то хожу в артиколи. он и 1й этаж цума - два места, которым я могу доверять на все 100.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):а то, что одни выветриваются быстро - может в одном случае у вас был parfum, более стойкий, а в другом eau de toilette, которые всегда держатся намного меньше?
в том то и дело, что и там и там был парфюм, т.е. переплачиваешь просто так.
Хотя себе я всегда покупаю воду туалетную (но она у меня держится практически целый день). Так что я была удивлена в первый раз, когда мама мне сказала, что она купила такие же и это не тоже самое, я подумала, что мама может перепутала что-то. Но когда приехала, то сама убедилась :D и если честно и смешно и плакать хочется.
chanel-girl писал(а):может от каких-то ароматов в воздухе меняется запах духов?
ой, честно говоря, мне так не кажется... может все дело в том, где их производят??

вообще когда я была на Украине у подруги в гостях, то у них были теточки, которые продавали "люксусовую косметику". Цены были смешные. Дизайн продуктов был такой же как у оригинала, только отличалось тем, что на коробке было написано с ошибками и если ты не знаешь английского или французского, то не поймешь. Ну и оттенки были другие (т.е. просто оттенки не соответствовали поданным на оф.сайте). Ну так вот, точно такие же продукты у них продавались в магазинах, а цена соответственно в несколько раз выше. Но качество... сама понимаешь... и вот я не уверенна, что к нам тоже не привозят такую косметику и не продают как нормальную...

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Vynnessia
с подделками я еще понимаю, но вот разницу в ароматах духов, которые точно оригиналы...это меня удивляет. может в разные страны поставляют немного видоизмененные духи, а разница продиктована рынком? просто совершенно не понятно, почему hermes из парижского бутика не похож на hermes из нью йоркского...

кстати, я видела магазины, где продают парфюмы за 30% от цены. это что, все подделки? странно просто, что заграницей такие конторы не прикрывают (я их видела в довольно больших моллах).

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):но вот разницу в ароматах духов, которые точно оригиналы...это меня удивляет. может в разные страны поставляют немного видоизмененные духи, а разница продиктована рынком? просто совершенно не понятно, почему hermes из парижского бутика не похож на hermes из нью йоркского...
знаешь, я даже не знаю... просто думала, что у нас явно не те...
ну а с другой стороны какие могут быть условия рынка для парфюма? Нет, я понимаю, что в той же Японии таблетки от головной боли в белой оболочке не продашь (тк у них белый ассоциируется со смертью).. но аромат духов?? =) странно...
chanel-girl писал(а):кстати, я видела магазины, где продают парфюмы за 30% от цены. это что, все подделки? странно просто, что заграницей такие конторы не прикрывают (я их видела в довольно больших моллах).
ну вообще на это много причин, иногда просто распродажи, чтобы привлечь клиентов, а иногда срок годности (например остается пол года-год, а у них еще порядочно на складе, вот и акция, чтобы быстрее разобрали). Им в любом случае выгодно, тк бОльшую часть они продали в тридорого, а остальное если продадут по цене производителя, то точно в минус не уйдут.
Это точно так же как и с одеждой. В Европе сейчас скидки на лето 50-70% :D и это точно скидки, а не как у нас реклама: чумовая распродажа, скидки до 20% :rofl: :rofl: :rofl:

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):ну вообще на это много причин, иногда просто распродажи, чтобы привлечь клиентов, а иногда срок годности (например остается пол года-год, а у них еще порядочно на складе, вот и акция, чтобы быстрее разобрали). Им в любом случае выгодно, тк бОльшую часть они продали в тридорого, а остальное если продадут по цене производителя, то точно в минус не уйдут.
я имела в виду магазины, которые продают только дисконт парфюм. обычно ими какие-то арабы заведуют %)
когда вижу такие в китайском районе (чайна таун), то не сомневаюсь, что это подделки прямиком с "родины", а вот когда в нормальных местах - не понимаю. в москве такие магазины я не видела.
может и правда какое-то почти-протухшее старье сбрасывают?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):обычно ими какие-то арабы заведуют
честно - не верю я таким магазинам с такими заведующими :oops:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»