я хочу ее,но цены у них просто жесть,не просто кусающиеся,а пираньи какие-то,тоник за 3 тысячи,про крема молчу,по 5 штук

естественно что врач-косметолог при Иль-Де-Боте будет советовать марки, которые ты сможешь найти в их магазине) и советуют подороже)LaPuma писал(а):врач-косметолог при Иль-Де-Ботэ
так пишете, словно девушка ходила на консультацию в подвал, где торгуют эйвоном и орифлеймом. в иль де боте представлен хороший ассортимент достойных марок, среди которых можно найти подходящую для ухода линию.Мандариновые будни писал(а):естественно что врач-косметолог при Иль-Де-Боте будет советовать марки, которые ты сможешь найти в их магазине) и советуют подороже)
в том то и дело, что и там и там был парфюм, т.е. переплачиваешь просто так.chanel-girl писал(а):а то, что одни выветриваются быстро - может в одном случае у вас был parfum, более стойкий, а в другом eau de toilette, которые всегда держатся намного меньше?
ой, честно говоря, мне так не кажется... может все дело в том, где их производят??chanel-girl писал(а):может от каких-то ароматов в воздухе меняется запах духов?
знаешь, я даже не знаю... просто думала, что у нас явно не те...chanel-girl писал(а):но вот разницу в ароматах духов, которые точно оригиналы...это меня удивляет. может в разные страны поставляют немного видоизмененные духи, а разница продиктована рынком? просто совершенно не понятно, почему hermes из парижского бутика не похож на hermes из нью йоркского...
ну вообще на это много причин, иногда просто распродажи, чтобы привлечь клиентов, а иногда срок годности (например остается пол года-год, а у них еще порядочно на складе, вот и акция, чтобы быстрее разобрали). Им в любом случае выгодно, тк бОльшую часть они продали в тридорого, а остальное если продадут по цене производителя, то точно в минус не уйдут.chanel-girl писал(а):кстати, я видела магазины, где продают парфюмы за 30% от цены. это что, все подделки? странно просто, что заграницей такие конторы не прикрывают (я их видела в довольно больших моллах).
я имела в виду магазины, которые продают только дисконт парфюм. обычно ими какие-то арабы заведуютVynnessia писал(а):ну вообще на это много причин, иногда просто распродажи, чтобы привлечь клиентов, а иногда срок годности (например остается пол года-год, а у них еще порядочно на складе, вот и акция, чтобы быстрее разобрали). Им в любом случае выгодно, тк бОльшую часть они продали в тридорого, а остальное если продадут по цене производителя, то точно в минус не уйдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей