Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

TaToShKa
Ну. кстати, я сейчас особо не чувствую, что лаш дороже той же нивеи или гарньера. Если смотреть по ценам - да, выше, хотя и не намного. Но экономично))
Не говоря уже о результате.
Вот это можно сравнить, потому что результат в разы лучше, чем от нивеи.
А вот будет ли такая же разница между, например, лаш и диор/шанель - неизвестно. Сомневаюсь, почему-то :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

стараюсь не экономить на уходовой косметике, да и на декоративке тоже. мне не так много надо.. лучше куплю себе качественное и подходящее, чем дешевое или непроверенное и вся сыпью покроюсь((
из уходовой пользуюсь Лашем, Боди Шоп, Окситан, из декоративки покупаю Мак помаду, пудру.. тушь мне правда нравится Ив Роше.. вот, в общем-то, все.. особо в эксперименты не втупаю..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

кстати, моя мама всю молодость пользовалась всякими советскими геронтолами и кремами типа люкс и балет (не помню названия), и только последние 20 лет она пользовалась сначала лореалем, потом нивеей и потом уже дорогими кремами, когда они появились на рынке, а кожа у нее в прекрасном состоянии. возраст не отгадаешь вообще. вот пойди и разбери, что важнее: просто постоянный уход или чудо крема?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

chanel-girl,мне кажется,что чудо-крема не существует))просто нужно грамотно выбирать уход,мне кажется)наблюдать за кожей)не экономить на натуральной косметике)
у меня например очень чувствительная кожа и от разных гарньеров и нивей я вся чешусь,как шелудивый поросёнок,там явно чето нахимичино сильно %)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

TaToShKa писал(а):шелудивый поросёнок
ой не могу :D а я читала,что всякие разработки для таких фирм как ланком плавно перетекают в масс,так как тот же гарьнер и лореаль принадлежат Лореаль, вот они потом и в масс добавляют.но все равно отличаются конечно они сильно,но кому-то и гарньер хорошо подходит :roll:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

chanel-girl

ну состояние кожи не только же от кремов зависит, еще от питания, от наследственности, просто индивидуальных особенностей и многого другого.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

TaToShKa
натуральная косметика стоит дороже люкса иной раз...
это да. Но тут хотя бы понятно за что деньги платишь: все-таки натуральные ингридиенты стоят оооочень дорого (читала про масла на одном сайте, там например за 100 мл 17 тысяч рублей :shock: ) А иной раз в люксовой косметике сплошная химия - за бренд и красивую упаковку деньги отдавать?

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Турмалина
в одном креме герлена используют мадагаскарскую ваниль и экстракт какой-то орхидеи. когда я слушаю, как мне все это с упоением рассказывают консультанты, просто уши вянут.

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

Так как мне всего лишь 16 лет я не вижу смысла пользоваться дорогой косметикой, с меня хватает марок вроде буржуа, лореаля и подобных.

Но если смотреть на примере моей мамы, то около года назад она пользовалась марками средней, не дорогой категории (те же лореаль, буржуа, ив роше, мери кей и тп). Потом она перешла на дорогие (диор, ланком, эсте лаудер), в основном это крема, сыворотки и тоники. Кожа у нее стала бархатистая, мягкая, сияющая, она просто помолодела лет на 7-8 после года использования таких кремов.

Что хотелось бы добавить от себя. Иногда пользуюсь ее гелем для умывания от диор. Там стандартный тюбик, как и у других марок, стоит конечно дороже, но и хватает его намного дольше, чем обычного, а качество, даже сравнивать не стоит. Им просто приятно пользоваться.
Девушки, всем рекомендую, он того стоит!:

Изображение
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

а у меня мама наоборот жалуется на все эти дорогие линии.
Говорит отдаю за баночку 3 тыс, а результата ноль :lol:
Изображение

Изображение

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

SLeZkA
видать больше от правильности выбора зависит :)
моя обследовалась у врача и она ей порекомендовала какие крема подойдут к ее коже, она просто довольна. Ну а если наобум покупать, то вряд ли что-то поможет, а скорее всего навредит.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

LaPuma писал(а):моя обследовалась у врача и она ей порекомендовала какие крема подойдут к ее коже
это уж у какого врача она обследовалась?)
и что врач прям марки посоветовала? :lol:
Изображение

Изображение

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

SLeZkA
что смешного я не пойму?
врач-косметолог при Иль-Де-Ботэ (у них кроме магазина так же существует свой салон, если у вас он есть, рекомендую сходить), которая подобрала ей крема подходящие по ценовой категории.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

предпочитаю Sisley. пока что самая качественная для меня.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»