Любовные переживания!
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
TaToShKa
Так просто родители у него спрашивали еще месяца три назад по поводу свадьбы,
хочет он или нет,планируем ли мы заявление в загс подавать.
Он им тогда и говорил что да хочет и мы планируем.
Поэтому они и стали у него сейчас спрашивать что и как и зачем тянуть...
Если б он тогда ответил что ничего не планирует и не хочет,
таких разговоров в его сторону вообще бы не был.
Я не считаю что в звонке моего дедушки парню есть что-то криминальное!
Он же не позвонил и сказал давай женись уже,
а СПРОСИЛ думает ли мч свадьбу сыграть...и потом сказал уже о подарке.
Да и я уже хочу быть законной женой,а не просто так встречаться по 10 лет и свадьбу потом в 30.Я так не хочу(!)
В любом случае хорошо,что все разрешилось,ибо все равно бы потом были конфликты в отношениях,т.к. я бы хотела свадьбу а он нет.
Так просто родители у него спрашивали еще месяца три назад по поводу свадьбы,
хочет он или нет,планируем ли мы заявление в загс подавать.
Он им тогда и говорил что да хочет и мы планируем.
Поэтому они и стали у него сейчас спрашивать что и как и зачем тянуть...
Если б он тогда ответил что ничего не планирует и не хочет,
таких разговоров в его сторону вообще бы не был.
Я не считаю что в звонке моего дедушки парню есть что-то криминальное!
Он же не позвонил и сказал давай женись уже,
а СПРОСИЛ думает ли мч свадьбу сыграть...и потом сказал уже о подарке.
Да и я уже хочу быть законной женой,а не просто так встречаться по 10 лет и свадьбу потом в 30.Я так не хочу(!)
В любом случае хорошо,что все разрешилось,ибо все равно бы потом были конфликты в отношениях,т.к. я бы хотела свадьбу а он нет.
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дело не только в родителях!Я уже писала что я сама хочу замуж(!)Mary from Moscow писал(а):мне, если честно, вообще не понятен факт того, какого рожна родители вообще эту тему трогают. Отношения их дочери - это ее отношения.
Я с родителями и моим мч на эту тему разговаривала ещё 3 месяца назад где он изъявлял желание сыграть свадьбу.Вот они у него и спросили,а собственно когда свадьба то планируется...и это не на пустом месте было,а из-за того(ещё раз повторюсь что он сам до этого говорил про свадьбу)
Капать на мозг-подразумевает периодичность! а они с ним стали разговаривать серьезно на эту тему только вот недавно и то эта тема поднялась в один из вечеров и больше ему никто ничего не говорил.Mary from Moscow писал(а): Да, встречаетесь давно, но это не повод капать на мозг
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вообще-то,большинство родителей устраивают(платят)за свадьбу детей ну или хотя бы частично.вот и интересуются.Mary from Moscow писал(а):не понятен факт того, какого рожна родители вообще эту тему трогают.
acikk
в этом нет ничего страшного! мы когда приехали к родителям мч, они вечером спросили,собираемся ли мы пожениться и когда.
мои родители тоже с ним разговаривали,на тему того,как и когда лучше сделать.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
ну в принципе да,но вот лично у меня(я не мч правда)иногда бывает такое,что я устаю от любимого.точнее,хочется по нему соскучится)и тогда я ссылаясь на усталость,могу с ним не встретится(правда тогда приезжает он
)
Ань,не бери в голову.у всех отношения разные и у твоего мч значит такое видение отношений!
ну в принципе да,но вот лично у меня(я не мч правда)иногда бывает такое,что я устаю от любимого.точнее,хочется по нему соскучится)и тогда я ссылаясь на усталость,могу с ним не встретится(правда тогда приезжает он

Ань,не бери в голову.у всех отношения разные и у твоего мч значит такое видение отношений!

- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Касcиопеечка*
Miss Katti
Green spirit
спасибо за ответы))учту))
блин..все не так как я хочу...родители против заочки..против него и грубо говоря всего=(( так я и знала, что не судьба... значит мы не будем жить вместе , т.к. я пока что в поисках работы на неполный рабочий день и покачто увы не нашла...в расстроенных чувствах.
родители вернулись, наше совместное проживание окончилось. он уехал к маме. звонил спрашивал непривычно тебе без меня? я:да. а тебе?он: а мне привычно, я всегда с мамой живу.
мдауж
купил себе мегафон модем интернет снчала хотел дать мне погонять, теперь говорит я посмотрю на твое поведение,может дам...
такое ощущение складывается как будто он только ждет какой-нибудь мелочи чтобы разругаться т-т-т чтобы так не было...
это все не проблемы мелочи..просто печально((
Miss Katti
Green spirit
спасибо за ответы))учту))
блин..все не так как я хочу...родители против заочки..против него и грубо говоря всего=(( так я и знала, что не судьба... значит мы не будем жить вместе , т.к. я пока что в поисках работы на неполный рабочий день и покачто увы не нашла...в расстроенных чувствах.
родители вернулись, наше совместное проживание окончилось. он уехал к маме. звонил спрашивал непривычно тебе без меня? я:да. а тебе?он: а мне привычно, я всегда с мамой живу.
мдауж

такое ощущение складывается как будто он только ждет какой-нибудь мелочи чтобы разругаться т-т-т чтобы так не было...
это все не проблемы мелочи..просто печально((

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
эээй, девушки, вы чего?!*Касcиопеечка* писал(а):GLamBaby
пойми, сейчас вы после долгой ссоры, нужно восстановить нормальную обстановку, не обращай внимания на его мелкие выходки, терпи
что терпеть то?
чего вы из мухи слона делаете?

Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: