Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Dear_Audrey
я говорю именно про коренных москвичей)а не приезжих)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Miss Katti
я понимаю, если по акценту, но по внешнему виду и одежде...
скажите, а вот армянина-москвича вы отличите от армянина, прожившего в столице, скажем, 10 лет?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

очень легко отличить коренных москвичек от приезжих.
как? они типа наглее? или по особенному одеваются?)))

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Miss Katti
частенько бываю в Москве-и очень легко отличить коренных москвичек от приезжих. коренные,они как раз таки менее ухоженные-они могут не краситься, с лаком-тоже проблемы.он в основном по просту отсутствует
Ага, потому что у коренных Москвичек уже есть квартира в этом замечательном городе и им не надо искать,себе спонсора :D.

Ну и бред вы пишете)))
Какая разница, столица или же провинция, по сути дела везде,есть ВСЕ и ухоженные и нет, а отличать по этому принципу людей......не знаю даже.
не все конечно, но 35-45% точно
Бабульки наверное :) .

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):частенько бываю в Москве-и очень легко отличить коренных москвичек от приезжих. коренные,они как раз таки менее ухоженные-они могут не краситься, с лаком-тоже проблемы.он в основном по просту отсутствует
я упустила такой важный момент! скажите, а вы сами откуда приезжая? и действительно ли вы считаете себя более ухоженной, чем коренная москвичка? может, то, что в вашем представлении "красиво/стильно/ухоженно", в глазах столичных девушек - деревня на деревне.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Девочки,вы не по теме же уже разговариваете :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

слушайте, вам не надоели эти реплики "по теме/не по теме"? в какую тему на форуме не зайду - везде эти ценные замечания от модераторов.
разговор развивается естественно - точно так же, как это происходит в жизни. или у вас все диалоги строятся по более примитивной схеме (1: "фильмы феллини - говно". 2: "обоснуй." 1:"они хуже фильмов антониони." 2:"не отходи от темы, мы обсуждаем творчество феллини, а не антониони.")

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

chanel-girl
Я захожу в тему и хочу читать разговор по теме, если вы чувствуете, что разговор уходит в другое русло можно предложить собесднику перейти в другую тему, тем самым продолжая разговор ничего не нарушая.Если вам не нравяться правила или система этого форума, который существует в таком виде уже 5 (6?) лет, то пожалуйста, никто вас не держит. Или вы думаете, что от ваших возмушений что-то измениться? :lol:
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Я захожу в тему и хочу читать разговор по теме, если вы чувствуете, что разговор уходит в другое русло можно предложить собесднику перейти в другую тему, тем самым продолжая разговор ничего не нарушая.
вы - против естественности?

то, что вы видите сейчас в конкретной теме - реакция на предположение одной немосквички о том, что коренные московские женщины выглядят хуже, чем такие приезжие, как она. почему форумчане не могут задать ей вопросы, имеющие прямое отношение к тому, что она написала? получается, если она плеснула, можно сказать, грязью в адрес москвичек, мы должны оставить это без внимания? это раз. два - большинство вопросов заданы с целью выяснить, по каким конкретно параметрам девушка определяет, что облупленный лак на ногтях девушки говорит о ее городской принадлежности.

Dear_Audrey писал(а):chanel-girlЕсли вам не нравяться правила или система этого форума, который существует в таком виде уже 5 (6?) лет, то пожалуйста, никто вас не держит. Или вы думаете, что от ваших возмушений что-то измениться? :lol:
правила отличные! их уже 5 (6?) лет систематически нарушают как новички, так и старички форума, которые с завидной постоянностью отходят от темы, шутят и устраивают прочие безобразия, на которые нужно возмутиться жирным красным шрифтом.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl
Потому что для этого есть тема поболтайка, не засоряйте темы лишними сообщениями, потом модераторам все это чистить ведь! :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

а помоему все по теме
не цветы же они обсуждать начали
:)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Isla_bonita
отличие коренных москвичек от приезжих не относится к девушкам,которые за собой не ухаживают. кстати,где вы видели коренных москвичек? те,у кого бабули/дедули переехали в Москву,не считаются коренными,их совсем мало осталось. :)

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

chanel-girl писал(а):получается, если она плеснула, можно сказать, грязью в адрес москвичек, мы должны оставить это без внимания?
Ну почему же вот так сразу без внимания? На такое надо сразу же реагировать. Разница в том, КАК реагировать. Можно намекнуть, что разговор отклонился от темы и загасить холивар москвичиVSприезжие на корню. А можно рапалять свары в теме.

На самом деле ухоженность или неухоженность не зависит от того, где человек родился (не берем в пример какие-нибудь там страны третьего мира, речь об обычных цивилизованных странах, где есть возможности для ухода за собой), а от самого человека. Если девушке не плевать на свой внешний вид, то ей и в лесу будет на него не плевать.
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

chanel-girl
девушка,Вы глупы. больше с вами "светских" бесед вести нет никакого желания.удачи :rose:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Белла писал(а):,их совсем мало осталось.
что значит простите совсем мало?
Вымирает людь?
Коренные москвичи, это те кто живут-родили в Москве в 4 поколении и дальше.И если твои предки жили и ты тут живешь то коренные москвичи простите не куда не денутся))

По поводу ухоженности...
Иногда действительно странно смотреть не людей которые не знаю что такое шампунь, расческа и дезодорант.
А так же утюг и порошок.
Меня всегда интересовал вопрос - самим то не противно?
Изображение

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»