Любовные переживания!
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня опять проблема и все на почве свадьбы
Живем как я уже говорила вместе 1.5 года отдельно,а встречаемся мы уже 6 лет..
30 июля вышла замуж моя сестра...и мои родители хотят чтоб я тоже вышла замуж,да я и сама хочу!( мне скоро 23)Мой дедушка позвонил моему парню и сказал что уже замучился ждать и хочет сделать нам подарок,оплатить свадьбу,а родители мои хотят отправить нас в свадебное путешествие.Когда мч пришел домой начал скандал по поводу того,что моя семья на него накинулась и его мнение вроде как неважно по поводу того хочет он или нет.( сам же мне говорил что хочет свадьбу и даже 3 месяца назад мне намекал-но денег столько нет,тут уже мой дедушка сам настаивает на оплате свадьбы и мч уже оказывается ВООБЩЕ никакой свадьбы не хочет ибо мы на него все давим и вообще достали его с этим делом и штамп в паспорте ничего не меняет да и ненужен совсем,а вообще как он говорит ему итак не плохо и он не хочет ничего менять)Говорит мне вот когда ты сама заработаешь на свадьбу вот тогда и будет,и то если я созрею...а если ты не будешь работать-то ни о какой свадьбе и речи идти не может...Когда я сказала про детей,то ответ был таков-Какие дети,когда тебе НАДО работать.(хотя я итак все это время подрабатывала в офисе и он мне ни копейки денег не давал.Я на свои нужды тратила свои заработанные деньги)
В итоге вчера переругались...Я спрашиваю у него когда ты созреешь на свадьбу-он говорит не знает.Может через год а может и через 10 лет.
Родители говорят чтоб я собирала вещи и уходила от него
Я не знаю что делать...Он мне говорит хочешь свадьбу-иди вон с завтрашнего дня ищи себе мужа,вперед.
В отношениях в принципи все нормально,но как дело доходит до свадьбы-то пиши пропало.Мама говорит у него вообще на меня серьезных намерений нет.
Может вы что-нибудь посоветуете...?я уже запуталась...Расходится я не хочу,но и замуж в 30 лет выходить первый раз тоже и детей в 40 лет рожать мне не хочется...

Живем как я уже говорила вместе 1.5 года отдельно,а встречаемся мы уже 6 лет..
30 июля вышла замуж моя сестра...и мои родители хотят чтоб я тоже вышла замуж,да я и сама хочу!( мне скоро 23)Мой дедушка позвонил моему парню и сказал что уже замучился ждать и хочет сделать нам подарок,оплатить свадьбу,а родители мои хотят отправить нас в свадебное путешествие.Когда мч пришел домой начал скандал по поводу того,что моя семья на него накинулась и его мнение вроде как неважно по поводу того хочет он или нет.( сам же мне говорил что хочет свадьбу и даже 3 месяца назад мне намекал-но денег столько нет,тут уже мой дедушка сам настаивает на оплате свадьбы и мч уже оказывается ВООБЩЕ никакой свадьбы не хочет ибо мы на него все давим и вообще достали его с этим делом и штамп в паспорте ничего не меняет да и ненужен совсем,а вообще как он говорит ему итак не плохо и он не хочет ничего менять)Говорит мне вот когда ты сама заработаешь на свадьбу вот тогда и будет,и то если я созрею...а если ты не будешь работать-то ни о какой свадьбе и речи идти не может...Когда я сказала про детей,то ответ был таков-Какие дети,когда тебе НАДО работать.(хотя я итак все это время подрабатывала в офисе и он мне ни копейки денег не давал.Я на свои нужды тратила свои заработанные деньги)
В итоге вчера переругались...Я спрашиваю у него когда ты созреешь на свадьбу-он говорит не знает.Может через год а может и через 10 лет.
Родители говорят чтоб я собирала вещи и уходила от него

Я не знаю что делать...Он мне говорит хочешь свадьбу-иди вон с завтрашнего дня ищи себе мужа,вперед.

В отношениях в принципи все нормально,но как дело доходит до свадьбы-то пиши пропало.Мама говорит у него вообще на меня серьезных намерений нет.

Может вы что-нибудь посоветуете...?я уже запуталась...Расходится я не хочу,но и замуж в 30 лет выходить первый раз тоже и детей в 40 лет рожать мне не хочется...
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
Да тут дело стоит даже не в деньгах.
а в вопросе его имиджа,карьеры и отношений между ним и директором.
Раньше директор с ним на прямую не общался и не разговаривал,т.к. считал что для этого у Кости есть начальник через которого можно передать.
Теперь же директор начальника отодвинул на второй план.
Поэтому я не могу ему не разрешить,речь идет о его карьере.
Я хочу чтоб мой муж был реализован.
Просто мне так тяжело было решится на это.
Мне так хотелось сказать,нет кричать НЕТТТ, ты не поедешь в Питер.
Но я попросила ночь подумать.
И поняла что я не сомгу из-за своих эгоистических (а это скорее так) побуждений, что его нет рядом(
В общем у меня сердце и голова до сих пор спорят и орут друг на друга
Да тут дело стоит даже не в деньгах.
а в вопросе его имиджа,карьеры и отношений между ним и директором.
Раньше директор с ним на прямую не общался и не разговаривал,т.к. считал что для этого у Кости есть начальник через которого можно передать.
Теперь же директор начальника отодвинул на второй план.
Поэтому я не могу ему не разрешить,речь идет о его карьере.
Я хочу чтоб мой муж был реализован.
Просто мне так тяжело было решится на это.
Мне так хотелось сказать,нет кричать НЕТТТ, ты не поедешь в Питер.
Но я попросила ночь подумать.
И поняла что я не сомгу из-за своих эгоистических (а это скорее так) побуждений, что его нет рядом(
В общем у меня сердце и голова до сих пор спорят и орут друг на друга

- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Так мы итак собирались на свои средства.Mary from Moscow писал(а): т.к.считаю, что раз люди решили стать самостоятельной семьей, то организовывать свадьбу должны на свои средства.
Но дедушка настаивает на том,чтобы он сам все оплатил.
Говорит это будет его подарок и он обидеться если мы его не примем.
Говорит он итак уже в возрасте и хочет успеть погулять на нашей свадьбе
GLamBaby
Спасибочки

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ему тоже наша разлука всегда тяжело, но я более эмоциональна в этом плане.Angelique писал(а):SLeZkA
А как они сам относится в подобной разлуке?
Он мне вчера сказал "Я же для нас стараюсь, чтоб у нас вес было хорошо, чтоб мы не ждали два года, чтоб родить нам киндера, который будет говорить "Папа привет", когда я буду приходить с работы"
А от таких слов мне становится еще тяжелее, и я чувствую себя полной эгоисткой.
Не знаю.La Lune писал(а):А если что можно будет перейти с одной недели на две?
Вообще муж думает что они найдут быстрее чем за месяц.
Хотя я не знаю(