Сайт Девушка.ру
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Сайт Девушка.ру
Дорогие девушки!!!
Ваши мнения и желания - самый важный фактор, который мы должны учесть при создании большого глобального проекта для ВАС, ДЕВУШКИ!!!!
Поэтому создаю отдельную тему, где жажду услышать от вас то, что вы хотели бы видеть на девчачьем, женском сайте, куда вам приятно было бы зайти вечером, где вам было бы важно получить совет и интересно узнать что-то новое.
Какие разделы вы хотели бы видеть на сайте?
Нужны ли дневники?
Какие необычные функционалы должны быть на женском сайте по вашему мнению?
Нужны ли конкурсы?
Сделать ли акцент на общении или же на подаче большого количества информации?
У меня огромное желание сделать сайт, который в первую очередь был бы интересен и важен ВАМ!
Поэтому с нетерпением жду ваших комментариев по этому поводу...все пока что в глубоком проекте, но самое главное понять, чего хотите вы, дорогие мои!)
Целую и надеюсь на дальнейшее развитие
С большой энергией и энтузиазмом
Ваша Девушка.ру
Тема отмечена в Путеводителе
Ваши мнения и желания - самый важный фактор, который мы должны учесть при создании большого глобального проекта для ВАС, ДЕВУШКИ!!!!
Поэтому создаю отдельную тему, где жажду услышать от вас то, что вы хотели бы видеть на девчачьем, женском сайте, куда вам приятно было бы зайти вечером, где вам было бы важно получить совет и интересно узнать что-то новое.
Какие разделы вы хотели бы видеть на сайте?
Нужны ли дневники?
Какие необычные функционалы должны быть на женском сайте по вашему мнению?
Нужны ли конкурсы?
Сделать ли акцент на общении или же на подаче большого количества информации?
У меня огромное желание сделать сайт, который в первую очередь был бы интересен и важен ВАМ!
Поэтому с нетерпением жду ваших комментариев по этому поводу...все пока что в глубоком проекте, но самое главное понять, чего хотите вы, дорогие мои!)
Целую и надеюсь на дальнейшее развитие
С большой энергией и энтузиазмом
Ваша Девушка.ру
Тема отмечена в Путеводителе
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Моё лично мнение....
Да.Девушка.ру писал(а): Нужны ли дневники?
Я бы добавила чат, например...Девушка.ру писал(а):Какие необычные функционалы должны быть на женском сайте по вашему мнению?
Да.Девушка.ру писал(а):Нужны ли конкурсы?
На общении...Девушка.ру писал(а): Сделать ли акцент на общении или же на подаче большого количества информации?
...Sarabi
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
даДевушка.ру писал(а):Нужны ли дневники?
+1 так легче следить за общением,чем в поболтаемSarabi писал(а):Я бы добавила чат
обязательно)Девушка.ру писал(а):Нужны ли конкурсы?
а какая именно информация?Девушка.ру писал(а):Сделать ли акцент на общении или же на подаче большого количества информации?
- клёцка
- Легенда форума
- Контактная информация:
на общенииДевушка.ру писал(а):Сделать ли акцент на общении или же на подаче большого количества информации?
конечно.может еще как нибудь сделать когда есть определенное кол-во сообщенийДевушка.ру писал(а): Нужны ли дневники?
еще бы не мешало пользователей почистить.
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
ага)
не ясно. сайт и форум будут как бы одним проектом, или разными, но под одним именем? что конкретно будет на этом сайте?
конкурсы и на форуме есть, думаю и там и там не обязательно.
дневники на сайте. хм. я бы не стала вести такой дневник, которые в общем доступе для всех.
и потом действительно, огромное кол-во женских и девчачьих сайтов существует. если делать акцент на общении, будет тот же форум. если какие-то статьи выкладывать, то этого и так полно.
пока такие мысли у меня. на сайтах для девушек/женщин я никогда не сидела и вряд ли буду.
ага)
не ясно. сайт и форум будут как бы одним проектом, или разными, но под одним именем? что конкретно будет на этом сайте?
конкурсы и на форуме есть, думаю и там и там не обязательно.
дневники на сайте. хм. я бы не стала вести такой дневник, которые в общем доступе для всех.
и потом действительно, огромное кол-во женских и девчачьих сайтов существует. если делать акцент на общении, будет тот же форум. если какие-то статьи выкладывать, то этого и так полно.
пока такие мысли у меня. на сайтах для девушек/женщин я никогда не сидела и вряд ли буду.
What am I what am I what am I in my own dear eyes