Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Morphine писал(а):какое решение приняла?
я хочу иначе, чем есть сейчас
а его всё устраивает
буду менять свою жизнь и людей в ней
*начну с перестановки в комнате :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Manzana

так ты выходит приняла решение расстаться?а он что говорит на это?

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

мне надоело его оправдывать, надоело анализировать...
Mary from Moscow
ни о каком напоре речи не идет, разговоры о свадьбе остаются разговорами о свадьбе, мы соместно пришли к желанию жить вместе + обстоятельства нам в этом помогли.
Mary from Moscow писал(а):Возможно у него ещё какие то проблема дома, на работе или на учебе, с друзьями или ещё где то и на него все это навалилось и надо просто разобраться в себе, все по полочкам разложить...
если бы такое была, я была бы только рада, вот честно. ему вообще живется "как у Бога за пазухой"... он сам мне это и сказал
chernoperova писал(а):Юль, может быть дело не в тебе, может он из-за каких-то своих страхов такие фокусы выкидывает?
Лар, а я не фокусник %)
пусть учится говорить, рассказывать, обсуждать... мысли читать я не умею, на разговор его вывести сложно, постоянно догадайся, мол сама %)
когда он начинает говорить (в моменты наших ссор), что он так и знал, что так и будет, я начинаю объяснять, что многие пары ссорятся, т.к. в процессе ссоры можно устранить причину того, что тебя не устраивает. Он привык быть один, жить один, но на мой вопрос: не хочет ли он жить по-прежнему, отвечает отрицательно. а чего он хочет он и сам не знает
GLamBaby писал(а):так ты выходит приняла решение расстаться?а он что говорит на это?
я никаких решений сгоряча принимать не собираюсь, у меня есть мысли, я хочу с ним поговорить, все обсудить, чтобы двоим принять решение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

позвонил, сказал, что увидимся завтра вечером после работы, т.к. он остается ночевать еще на 1 ночь у бабушки
сказал, что отошёл, эмоции поутихли, спросил, не собрала ли я ему сумки :D

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Manzana
Юль, вам нужно серьезно разговаривать и в корне менять его подход к решению проблем. иначе ты свихнешься от такой жизни на вулкане.. и искать решение нужно когда у вас всё хорошо, чтобы ты смогла донести до него без эмоций всю ненормальность подобного рода отношений

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):Юль, вам нужно серьезно разговаривать и в корне менять его подход к решению проблем
абсолютно согласна, Алён, тут лишь его заинтересованность и нужна.
да, вообще, бестолку писать какие-то советы, я меняюсь, и ему это делать надо...

ИриSка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИриSка »

Девчонки,всем привет!!!Незнаю,сюда ли надо писать о том,какую историю я вам поведаю...У меня есть лучшая подруга(П),а у неё одногруппинца(с П раньше учились вместе,я осталась заканчивать 11 кл,а она перевелась в колледж),так вот,эта одногрупница встречалась с парнем,потом рассталась,и сейчас этот парень катит к П. Ей он совершенно не нравится,она воспринимает его как друга. вот и сама суть проблемы-я сама тащусь по этому мальчику,я уже устала реветь каждую ночь :cry: и просыпаться с опухшими глазами и маме и П объяснять что всё прекрасно! и ещё,я не могу сказать П, о том что мне мальчик этот нравится...незнаю почему,но не могу... :cry:
Он действовал на неё как наркотик: знаешь, что прикасаться к нему нельзя, но когда видишь его, устоять невозможно и зависимость только усиливается

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Manzana
во-во, у меня тоже самое, слова без толку, он сам должен меняться ради вас, а эти разговоры лично у меня ни к чему не привели
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

В общем это конечно не совсем переживания. но не знала в какую тему еще написать.
Кто знает муж мой часто ездит в командировки, и вот недавно был две недели в Питере, его отъезд я пережила оч тяжело и просила и умоляла его больше с ночевкой больше чем на сутки не ездить.
Сложилась ситуация в которой Костино присутствие в Питере необходимо. у него есть выбор - ездить туда раз две недели на 3-4 дня и получить дополнительно сумму N или ездить каждую неделю на 3-4 дня и получить сумму в виде N+N(т.е. в 2 раза больше)
Деньги конечно не большие там, но как говорится никогда они лишние не бывают.
Так вот, принять решение как ему ездить должна я, потому что его отсутствие очень на меня психологически давит.
И я вот в растерянности.
Тут даже дело не в деньгах, а в том что его директор доверил ему это дело, хотя это не входит в его обязанности и по сути должен это делать человек стоящий на должности выще,это плюс в карьере,директор заметил-доверил,бла-бла.
Я все понимаю это головой. но сердце протестует и орет.
3 дня в неделю, за месяц это 12 дней +-
а 12 дней это почти пол месяца.
Пол месяца ео не будет дома,опять.
Я не представляю как мне с этим справиться. :cry:
Я не знаю что делать(
Последний раз редактировалось SLeZkA Пн авг 01, 2011 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

блииин....Я не знаю что делать....
Прошу его услышать меня, а всё бес толку... :evil: [/list]
...Sarabi

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

SLeZkA
Викуль,мне кажется,это дело привычки! там потом привыкнешь,что его нет по 3-4 дня.конечно будет тяжело.но зато какие потом встречи будут! :rose:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Miss Katti писал(а):там потом привыкнешь,что его нет по 3-4 дня
если честно вот к чему к чему, а вот к этому привыкать не хочу(
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

SLeZkA
понимаю,что не хочется,но бывает такое,что просто НАДО:(

Sarabi
что у вас случилось?

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Miss Katti
Как он говорит мы встречаемся.
Но все свободное время и ночи мы проводим вместе. Иногда, ну раз в неделю, он уезжает домой...
Блин, я его столько раз просила, чтоб если он не остается у меня, то сообщал об этом хотя бы до обеда...Сегодня сказал только в 7 вечера об этом...Когда я уже поставила ужин в духовку.
Объясняла ему, что я и так расстраиваюсь, что он уезжает, так еще и говорит он мне об этом в последнюю минуту...
Я стараюсь его слышать во всем и прислушиваться...а вот он по-моему нет...

....хотя я может и зря себя накручиваю.
...Sarabi

Закрыто