Мне раньше очень нравился Драм.Сейчас же предпачитаю другие стили музыки,такие как Хаус,Техно или Брейк Бит.Так как сама я не из России,могу сказать,что Драм у нас слушают те,кто помладше.Те кто старше,предпочитают другие направления Рейв музыки.Хотя и свои закоренелые поклонники Драма тоже имеются.Всевозможные крупные Рейв пати посещаю регулярно.Поэтому могу сказать,что расператоры и белые перчатки у нас не носят давно.Мода на всякую такую лабуду,прошла года 3 тому назад.В этом году ездила на пати May Day в Питер.Очень осталась давольна.Энергетика супер,народ замечательный(намного лучше чем у нас),но есть одно но!На мой взгляд,люди одеты безвкусно.У нас девчёнки на такие тусовки стараютя одеваться посексуальнее,а парни постильнее...Не буду обобщать,некоторые были одеты очень и очень оригинально.Но в основном не очень...А на счёт драмчега...

Даже смешно стало,когда увидела.У нас я такого не слышала.Drum and Bass он и есть Drum and Bass.Ав остальном...Кому как нравится,пускай так и называет

До сих пор очень нравится DJ SS!Хороший ДрамЧЕГ

Ты со мной-и каждый миг мне дорог.
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...