Однополые браки...

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Отношусь к таким бракам вполне нормально :)
Ну любят люди друг друга-это же не грех!Они тоже имеют право создавать семьи!
Но не венчаться.
Последний раз редактировалось СолNцЕ Вс июн 25, 2006 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Сладкая N писал(а):я против... любят др др - пусть живут вместе, но чтобы их еще женить - это НЕТ... может их еще в церкви венчать???
Господь создал мужчину и женщину, а не двух мужиков или двух баб... греки развалили цивилизацию потому что много разврата было, мужики забавлялись...
СРАМ!!! Не хочу выходить замуж и чтобы рядом была пидорская вадьба, меня стошнит...
ППКС!

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

СолNцЕ, им никто вместе жить не запрещает... женить-то их зачем???
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Сладкая N
А кому от этого станет хуже?По-моему никому..
Зодно они успокоятся))
ОНИ-такие же люди,как и МЫ,а МЫ обычно создаем семьи,будучи в браке ;)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

СолNцЕ, я бы поспорила с тем что они такие же как и мы...
мне станет хуже от этого... это разврат... это НЕНОРМАЛЬНО!!! какая нафих семья??? семья - это мама, папа, дети, бабушки, дедушки... а уних где семья? два папы или две мамы???
они успокоились уже давно, статью за гомосексуализм отменили, жить вместе им никто не мешает... жениться-то зачем??? ну вот зачем? объясни мне!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Сладкая N, за тем.Ну что за вопрос.А зачем гетеро женется????вот зачем????пусть живут в гражданском эт ни кому не мешает......Почему надо так отличать гетеро пару от однополых.
Это не правильно и не верно.Люди есть люди и нельзя кому-то говорить да ты хороший мальчик ты спишь с девушкой, а просто урод ты спишь с парнем

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Пудра, гетеробраки затем нужны чтобы детей рожать!!! затем гетеробраки, что Господь их на небесах освящает, затем что так было миллионы лет... лично для меня венчание важнее гражданского состояния...
а пидорам зачем это??? чтобы одному из них в фату нарядиться???
куда мир катится??? это мерзко и это оскорбляет чувства многих людей... не надо тут корчить из себя терпимых... если вы уважаете выбор геев, то уважайте и выбор тех кто против них... так будет ЧЕСТНО!!! не кажется ли вам???

VibroKaktus
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VibroKaktus »

Сладкая N
мне тоже противно думать о том чем занимаются "пидоры", но это их желание и тут ничего не поделаешь. Запретный плод всегда сладок, так что уж лучше пусть разрешат все, может тогда они быстрее одумаются.
Встаньте перед зеркалом, откройте глаза, посмотрите на себя и скажите: “Я есмь кто я есмь”, что означает: “Я есмь Бог”. Затем уйдите. И это истина.

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

VibroKaktus, разрешить чтобы они одумались... странная логика... нет уж... пусть занимаются чем хотят, но так чтобы я этого не видела...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Сладкая N
согласна с тобой.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

смотреть противно,но возражений на это не имею...пусть женятся..какая мне разница на них?!!

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Nemo, безразличие страшнее презрения...
просто представь себе ситуацию, разрешат пидорам жениться, и вот у тебя свадьба, а перед тобой или после тебя в ЗАГСе гейская свадьба... приятно тебе??? или так же пофих??? поехали вы по местам фоткаться, а там гейская свадьба, целуются, милуются, фоткаются, букетик бросают... приятно???

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Сладкая N писал(а):Nemo, безразличие страшнее презрения...
а что значит перезрение?
то что трахаются не так как все?зато чувства чаще оказываются искреннее чем у гетеро..
Сладкая N писал(а):просто представь себе ситуацию, разрешат пидорам жениться
а им уже разрешили и уже давно...
и что?это кого-то затронуло?
Сладкая N писал(а):вот у тебя свадьба, а перед тобой или после тебя в ЗАГСе гейская свадьба
я же написал что смотреть противно...естественно я буду следить чтобы такого не произошло...
но в жизни много всяких случайностей... :wink:

VibroKaktus
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VibroKaktus »

Сладкая N
Я имею в виду то что когда разрешат, то закончатся подобные разговоры, и однополые браки будут проходить тихо и незаметно, о существовании гомосексуализма будут помнить только сами гомосексуалисты. А нормальные люди будут говорить и думать о нормальных вещах.
Встаньте перед зеркалом, откройте глаза, посмотрите на себя и скажите: “Я есмь кто я есмь”, что означает: “Я есмь Бог”. Затем уйдите. И это истина.

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

Полностью со Сладкой согласна

Ответить