Комплекс по поводу роста !
- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
Астрид
По статистике в России
По статистике в России
Хотя если брать статистику по всей планете то у меня средний.romantisme писал(а):180 средний.
Эх, а мне больше всего нравятся девушки с меня ростом или чуть ниже как раз на 5-10 см.LiLi'th писал(а):Мне бы тоже 170 небольшим показался, всего на 6 см выше меня ,непоряядок)))
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну это логично, девушек на 20+ см ниже не так много)Green spirit писал(а):Эх, а мне больше всего нравятся девушки с меня ростом или чуть ниже как раз на 5-10 см.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
LiLi'th
Ну на вкус и цвет...

Юля
1.70 - не карликовый, а ниже среднего. А я думаю, когда парень и девушка на каблуках одного роста это смотрится отлично. А когда девушка существенно ниже или выше - не очень. ИМХО.
И вот что мне еще никогда не понять, я заметил девушки считают, что если парень высокий то с ним "как за каменной стеной". Я ситаю, что надежность парня вообще никак не зависит от роста. Высокий может в трудную минуту отвернуться, а низкий наоборот защитить. Тут все зависит от характера а не от роста, опять же ИМХО.
Ну на вкус и цвет...

Юля
1.70 - не карликовый, а ниже среднего. А я думаю, когда парень и девушка на каблуках одного роста это смотрится отлично. А когда девушка существенно ниже или выше - не очень. ИМХО.
И вот что мне еще никогда не понять, я заметил девушки считают, что если парень высокий то с ним "как за каменной стеной". Я ситаю, что надежность парня вообще никак не зависит от роста. Высокий может в трудную минуту отвернуться, а низкий наоборот защитить. Тут все зависит от характера а не от роста, опять же ИМХО.
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
люблю парней от 180...ну или хотя бы если 175 где-то,то чтоб он ну худой был,а то жалко смотреть прям.был один,176 ростом,худющий весь стал,было ужасно. а у меня каблук всегда большой.он был на колобка похож 

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.