так и распирает сказать,что ты не модель и не красавица,чтоб говорить,что Стюарт кошмар в ночи.обычная,но не уродberry писал(а):А вот Белла кошмар в ночи.
Сумерки / Twilight.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
нет,но мне смешно ее читать.
тем более,Ален,самой не быть красоткой и обзывать ее уродом(не сказать,что она некрасивая)а, сказать что страх в ночи-это некрасиво
berry
а при том,что ты не лучше
нет,но мне смешно ее читать.
тем более,Ален,самой не быть красоткой и обзывать ее уродом(не сказать,что она некрасивая)а, сказать что страх в ночи-это некрасиво
berry
а при том,что ты не лучше
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла
Во-первых, на "ты" мы с вами не переходили (или я не помню, но на брудершафт не пили точно).
Во-вторых, переходить на личности при разговоре об отвлеченной теме несомненно вежливо.
В-третьих, ваше мнение было бы мне интересно я бы спросила. не постеснялась, можете быть уверены.
Все это дает весьма лестные выводы об уровне вашего интеллектуального развития.
Нахалка
Он прикольный. Мне нравится смотреть на него, он такой, как его описывала Майер в книгах.
Во-первых, на "ты" мы с вами не переходили (или я не помню, но на брудершафт не пили точно).
Во-вторых, переходить на личности при разговоре об отвлеченной теме несомненно вежливо.
В-третьих, ваше мнение было бы мне интересно я бы спросила. не постеснялась, можете быть уверены.
Все это дает весьма лестные выводы об уровне вашего интеллектуального развития.
Нахалка
Он прикольный. Мне нравится смотреть на него, он такой, как его описывала Майер в книгах.

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
хорошо,при том что вы,леди интеллект,не лучше внешне. мне на ваше мнение глубоко наплевать, так что я лучше тихонько посмеюсь и дальше буду читать ваши гениальные посты
хорошо,при том что вы,леди интеллект,не лучше внешне. мне на ваше мнение глубоко наплевать, так что я лучше тихонько посмеюсь и дальше буду читать ваши гениальные посты
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
chernoperova
Будь она не очень привлекательной, но талантливой актрисой, к примеру, это одно. Но у Стюарт нет ни одной эмоции на лице в сумерках! Она постоянно как выражаются фанаты "сушит зубы", даже в кадрах из трейлера "Расвета" на свадьбе!
В "Стране женщин" она намного лучше, кошмаром в ночи там ее не назовешь, но в "Сумерках" - это тихий ужас.
Белла
что же вам остается-то еще, мисс невоспитанность и невежественность!
Будь она не очень привлекательной, но талантливой актрисой, к примеру, это одно. Но у Стюарт нет ни одной эмоции на лице в сумерках! Она постоянно как выражаются фанаты "сушит зубы", даже в кадрах из трейлера "Расвета" на свадьбе!

Белла
что же вам остается-то еще, мисс невоспитанность и невежественность!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: