АБОРТ!!! За и против!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажецца мы немного от темы ушли...Но девчонки правы..медицина-главная помощь...и в родах и к сожалению в абортах...я например, пока и не собираюсь бейбиками обзаводиццца, но ужасно боюсь..всяких там неправильных расположений плода, последствий, кесарево сечение...ужас! столько страшных слов, что бы потом держать маленькое любимое чудо, свою частичку
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Кайра
- Новичок
- Контактная информация:
Знаете, ИМХО, но мне кажется в кесареве нет ничего страшного, если вы рожаете в хорошей клинике, а не взамызганной больнице, где вас распорят как свиную тушку
Я видела шрамы после кесарева, так вот если всё сделано профессионально, то надрез маленький, его за трусиками даже не видно, а если к мяснику попасть, там весь живот вдоль располосуют 

- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Понимаю, конечно, что убивать человека (будущего человека) плохо, но я бы сделала аборт... Наткнулась на ответ здесь очень гуманный - родишь в 15 - загубишь молодость... вы уж простите, что не обратила внимания, кто написал, но я полностью согласна! Да и чтобы иметь ребёнка в таком возрасте нужно иметь голову на плечах и вагон самостоятельности...
- Кайра
- Новичок
- Контактная информация:
Nikole, СолNцЕ, многие не столько себе жизнь портят, сколько родителям, помните даже передача была про мамаш-малолеток, как одна рожала и матери своей этих детей подкидывала с душевной записочкой "это твой(я) внук(чка), люби и расти" у меня и перед глазами есть такие примеры, девочка в 13-14 лет трахается вовсю, рожает и мама пускай воспитывает, у неё, т.е. девочки видите ли ещё вся жизнь впереди, презираю таких девчонок 

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вот..это ужасно.Дети-цветы жизни-это да..Но дети в раннем возрасте -это действительно крест на всём..на учебе..каких-то развлечениях..свобоном времени.Nikole писал(а):Одной воспитывать ребёнка?
И я тоже.если уж родила-надо ростить самой,а не маме "скидывать",согласна=/Кайра писал(а):Nikole, СолNцЕ, многие не столько себе жизнь портят, сколько родителям, помните даже передача была про мамаш-малолеток, как одна рожала и матери своей этих детей подкидывала с душевной записочкой "это твой(я) внук(чка), люби и расти" у меня и перед глазами есть такие примеры, девочка в 13-14 лет трахается вовсю, рожает и мама пускай воспитывает, у неё, т.е. девочки видите ли ещё вся жизнь впереди, презираю таких девчонок
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
И в естественных родах,и в кесареве есть свои плюсы и минусыКайра писал(а):Знаете, ИМХО, но мне кажется в кесареве нет ничего страшного, если вы рожаете в хорошей клинике, а не взамызганной больнице, где вас распорят как свиную тушку Я видела шрамы после кесарева, так вот если всё сделано профессионально, то надрез маленький, его за трусиками даже не видно, а если к мяснику попасть, там весь живот вдоль располосуют

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
про мам:все-таки 4аще мамы понимают и поддерживают,и само берут не себя 4асть воспитания ребенка,особенно,когда до4ери 15 лет.коне4но,если мама нормальная и любит свою до4ь,а ведь бывают такие твари,которые сами застовляют ребенка собственного на аборт идти.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)