Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Анютины_Глазки
Ну если смотреть в Орифлейм,то если бы он давал оттенок,то там наверняка это было показано на рисунке или же написано у люмине есть оттенки
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Тане4ка
У меня тоже была такая проблема,ну просто страсть как люблю морщить лоб Но сейчас стараюсь себя контролировать и пользуюсь обязательно увлажняющим кремом(не возрастным)
Тане4ка
Оливковый увлажняющий с минералами Мертвого моря)Фирма DSM)
Покупала в аптеке)Меня устраивает вполне
Сейчас вглядывалась-еле нашла эту морщинку
Благодарим Вас за искренний интерес к сети магазинов «Подружка». Мы обязательно рассмотрим Ваши вопросы и предложения!
Уже сейчас Вы можете увидеть ассортимент продукции сети магазинов «Подружка» и узнать о текущих акциях и скидках на нашем сайте podrygka.ru. А так же мы поможем без труда найти ближайший магазин.
Isla_bonita
это ведь автоматический ответ всем, кто что-то пишет на сайте
жди реального ответа и действий.
лучше в магазин прийти и написать заявление с просьбой отключить оповещение
Девчонки, может тут есть кто знает. В общем я всегда пользовалась специальными средствами для снятия макияжа с глаз, но от них у меня стала раздражаться кожа. Мне посоветовали снимать макияж растительным маслом. В принципе, интересьненько, ведь масло еще и кожу подпитает. Но у меня такой вопрос: если масло попадет в глаза, ничего не будет? Мне сказали будет только всё плыть перед глазами при попадании, промыть надо и всё. А вот последствий потом никаких не будет, т.е. проблем со зрением? Девчонки, отзовисеть! Только пишите правду, если знаете. Мне важно. Заранее спасибо..
РоКоВыЕ КрАсОтКи МеСтНоЙ ТуСоВкИ
ОнИ VIP, ОнИ Не Из МаСсОвКи,
ГлАмУрНыЕ ДиВы МеСтНоГо РаЗлИвА,
ВсЁ ДоЛжНо БыТь ПаФоСно, МаЖоРнО И КрАсИвО...
ЄтоЖеСвєтік
Ослепнуть - не ослепнешь, но приятных ощущений не будет.
Но вообще найди хорошее средство для снятия макияжа с глаз. А пока не пройдет раздражение лучше их не красить, можно усугубить ситуацию. И ты уверена, что это от смывки. а не от косметики?