Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

berry писал(а): Но пока я не хочу. Это нормально, я еще очень молода, ребенок можно сказать. Меня саму не покорми - не вспомню.
просто все люди разные, кто-то мечтает о замужестве с 15 лет, а кому-то хочется чего-то другого: саморелизоваться, попутешествовать, погулять в конце концов :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

SLeZkA
Я думаю вместе веселее :D Ну конечно если не на шее у родителей и без браков по залету...А насчет ГБ или ЗБ,тут я не вижу разницы,знаю людей которые живут в гб много лет и счастливы )))А вы всего год вместе

А еще я думаю,что детство должно быть детством

:)
Изображение

berry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение berry »

Manzana
И это здорово. Каждому свое. Моя подруга сейчас хочет замуж и если она выйдет скоро, ей понравится и она будет счастлива! Мы разные. Мне надо одно, ей другое.

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Archi
Дорогуша, в Москве снимать квартиру и для одного работающего дорого. И живут же с родителями. Мальчики водят домой к родителям девочек...Родители дают денежку на все.
Посмотрела бы я хоть на одного такого до 25 кто САМ заработал, снимает квартиру, обставил ей полностью и поддерживает в чистоте.
...Sarabi

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Archi писал(а):А вы всего год вместе
мы год вместе в официальном браке.
А вместе мы не год :wink:

А я увидела разницу, я жила и так и так.
и мне больше нравится официальный брак :D
Изображение

Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Sarabi
Многие из моих друзей кто хочет жить вместе именно снимают,а не у папы с мамой живут.Про денежки,которые дают на жизнь с мальчиком или девочкой,не знаю,мы могли взять взаймы,не больше.

А потом разговоры про страшные цены в Москве меня смешат,получайте образование,работайте,чего играть в семью у родителей?
Однушка в районе Сходненской стоит 25р,если 2ое работают(а средняя зп в районе 30 сейчас),то жить вполне можно.Было бы желание)

А так получается,хочу всего и сразу,но чтобы мама на проезд давала%)

SLeZkA
Живете вместе сколько?
Последний раз редактировалось Archi Пт июл 29, 2011 2:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Archi
два года-)
Изображение

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

SLeZkA писал(а):Я бы съездила отдохнуть на море, в Европу, за счет любимых родителей, как сделали почти все из моей группы кто не женат
вот если судить по твоим постам,то те,кто не женат, такие оболтусы,живут только за счет родителей. на то они и родители,чтобы помогать,они не должны,конечно,ребенка тянуть на себе много лет,но они не чужие люди.
SLeZkA писал(а):боже, мне даже в такое в голову не приходит.
Когда его нет дома сутки-двое и больше я схожу с ума.
Я не могу уже без него спать.

А устала, устала от чего?
От него?от отношений?
Для меня это дико)
и опять же ты сравниваешь других людей с собой.человек может и в 25 не готов к семейной жизни,не все торопяться сейчас,потому что брак это ответственность и все равно мужчину нужно ублажать и нужно выполнять все эти пункты
SLeZkA писал(а):Так описываешь как буд-то брак это тюрьма где ты только и должна что
-стирать
-готовить
-убирать
-гладить
-обхаживать мужа
-ублажать его
лично я ,девочки,боюсь не успеть замуж выйти. а боюсь просто не встретить того самого, и я не хочу молодого мужа,Не хочу расти вместе с ним, устраивать все самим,хочу чтобы у него уже что-то было :oops: не осуждайте меня и не говорите,что я меркантильная девочка, сама знаю :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Белла
а почему тебя кто-то должен осуждать, все люди разные и стремления и желания у всех разные..главное чтоб муж потом не упрекнул, что ты не на что в этом доме не заработала и все в таком духе..обычно такие мужья уже со своими сложившимися принципами..и тогда уж точно, супруге приходится подстраиваться под супруга...

я не чью сторону не буду принимать, все по своему правы...но меня умиляет одно, как все уверены, что именно к 25, 30, 35...(нужное подчеркнуть), у них обязательно будет уже и квартира, машина, и шикарная работа...
откуда же тогда столько людей, мыкающихся по 10 лет на съемных, или живущих всю жизнь с родителями, и далеко не все они рано женились...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок
не,я планирую работать, тоже вкладывать в бюджет и быт свое,просто хотелось бы уже чего-то добившегося супруга :)
просто на форумах всегда найдется тот,кто осудить :oops:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Это не уверенность,расчет.Уровень зп своей профессии высчитать не сложно!Имея зп 60на двоих машину можно за год купить,квартиру в ипотеку знакомые взяли,но у них зп хорошая.Во всяком случае к 25 есть образование и жилье хоть сьемное,есть возможности)а в 17?
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
у меня будет квартира,бабушкина будет моя,но я мужа в ней прописывать хочу.а если и прописывать,то можно же так,что в случае развода он себе половину не сможет забрать? :oops:

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Брачный договор.Знаю ужасный случай,когда жена прописала мужа в свою,погибла,а он теперь ее хочет себе забрать!!!
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
как вообще в нашей стране можно что-то рассчитывать..
сегодня одна профессия ликвидная и оплачиваемая, завтра другая....
ну не будет жилья, машины, что люди не созреют к женитьбе...
сегодня ты работаешь. а завтра сократили...
материальные блага, имхо. не аргумент. в пользу создания семьи раньше или позже..
мой супруг в 17 лет работал и снимал жилье в крупном городе...
все готовы к жизни по разному...и всех мести под один гребень неправильно, пророча людям, рано женившимся, разводы, нищету и т.д.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
прописка сейчас не дает право на имущество, если квартира приобретена до брака, супруг не имеет на нее право при разводе...
только в случае гибели супруги( как чуть ниже написала Archi) как наследник 1-ой очереди. в таких случаях лучше завещание.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»