так же как и дураков, но тема о их косяках же есть, не смотря на то что они дураки ?))

ты же за естественность, вот тебе и естественностьArroganceee писал(а):К превеликому сожалению, даже такие элементарные вещи как помыть и высушить волосы напрочь отсутствуют не говоря уже о маникюрах, педикюрах и прочих гадостях )))
проблема в том, что ты формулируешь фразы так, что девушкам хочется доказать, что это будет не так, что не ты решаешь, а они и что они не такие, какие были до этого, что смогут покорить и что ты сам захочешь продолжения =)Arroganceee писал(а):проблема в том что случай не единственный.
Я всегда это обговариваю до встречи))) же писал выше)а девушка была в курсе, что это встреча без обязательств?
Расчетина, мы не в каменном веке живемты же за естественность, вот тебе и естественность ROFL ROFL ROFL и еще небритые подмышки
у них бы шансов больше было если бы они этого не делали))проблема в том, что ты формулируешь фразы так, что девушкам хочется доказать, что это будет не так, что не ты решаешь, а они и что они не такие, какие были до этого, что смогут покорить и что ты сам захочешь продолжения =)
а я чего-то не знаю?Arroganceee писал(а):Расчетина твои жизненные приоритеты я и так знаю
ой, ну надо же =) тебя тут никто не держитArroganceee писал(а):Не позорь меня!)
ты конечно извени меня))))Arroganceee писал(а):проблема в том что случай не единственный.
Сорри за некропостию, но я полностью соглашусь с этой фразой.Arroganceee писал(а):Извечная тема после встречи "без обязательств", или просто милого разговора на какой-то из вечеринок, начинаются звонки с этим дурацким вопросом - "Почему ты не звонишь?". Сразу назревает встречный вопрос - "А почему я должен звонить ?"))). После такого вопроса - моментальный игнор, вы себя не цените что ли ? Где ваша гордость и недоступность ? Тоже касается и назойливости, девушка котора говорит "Я хочу с тобой встречаться" это что ещё за новости ?))) Я понимаю что права нынче равные, но в глазах моих она выглядит прилипалой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей