убилоberry писал(а):Астрид
Физика сложнее литературы.
Умнее физики истгориков.

с твоих рассуждений просто умираю. безумно интересно,сколько тебе лет?

Согласна)Вот у нас в колледже(я ушла в 9) был такой загруз,что простоАстрид писал(а):я имела в виду другое - некоторые женяться - когда заняться особо нечем. а у студентов других дел много+ студенты-дневники не часто работают (особенно на первых курсах), себя не обеспечивают, поэтому не торопятся с женитьбойSLeZkA писал(а):Мне чет учеба не помешало выйти замуж
Согласна, это неправильно. Раньше я совсем не хотела детей, а сейчас понимаю. что наверное к этому приду. Потом. Но я должна состояться сначала как личность: поучится. поработать, что-то сделать в карьерном росте, влюбляться-расставаться, исполнить свои маленькие мечты а-ля шуба и сережку с бриллиантами, пожить для себя вообщем.Archi писал(а):ейчас эти браки распались,ну и нафига?Ни образования,ни карьеры,ни фин положения...зато ребенок Sad
Эта фраза вообще всегда поражала_berry писал(а):для себя пожить, чтоб потом обидно не было в случае чего.
не кто ж не заставляет рожать сразу после постановки штампа в паспортеberry писал(а):Еще дело в том, что в браке почти всегда рождаются дети.
Мне кажется она имела ввиду пожить для себя в плане свободы и саморазвития что ли)Конечно это можно делать в паре с любимым мужчинойSLeZkA писал(а):Эта фраза вообще всегда поражала_berry писал(а):для себя пожить, чтоб потом обидно не было в случае чего.
А что с мужем для себя жить не надо?
)
боже, мне даже в такое в голову не приходит.berry писал(а):Не скажешь же ему: Я устала, поживи пока у мамы
почему то я могу.berry писал(а):Я не могу прийти домой, когда хочу
а я вот это делаюberry писал(а):делать, чоо хочу. говорить, что хочу
была б моя воля я бы тоже не расставалась.Archi писал(а):мы вот даже на 2 дня не расстаемся
а это тут при чем?Archi писал(а):кто 5 лет вместе и даже не живут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя