надеюсь хоть сейчас ты выводы сделаешь.
Любовные переживания!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
спасибо за совет
SLeZkA
сделаю, без них никуда. он мне все мелочи припомнил, когда еще поссорились(даже оказывается его задевало, когда я в шутку говорила не шали там итд(про деревню) хотя он мне про дачу говорил тоже самое
как на вулкане прям.
Miss Katti
спасибо, Катюш
*Касcиопеечка*
я как поняла вы не вместе сейчас и ты хочешь его вернуть?
спасибо за совет
SLeZkA
сделаю, без них никуда. он мне все мелочи припомнил, когда еще поссорились(даже оказывается его задевало, когда я в шутку говорила не шали там итд(про деревню) хотя он мне про дачу говорил тоже самое
Miss Katti
спасибо, Катюш
*Касcиопеечка*
я как поняла вы не вместе сейчас и ты хочешь его вернуть?
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, поссорились, но это стало происходить так часто, что уже является постоянным стилем общенияGLamBaby писал(а):я думала вы поссорились. так то все нормально? он взял свои слова назад?? (про то что гуляй как хочешь)
ничего он не взял, потому что меня считает больше всего виноватой-выношу мозг
а я просто волнуюсь из-за его проблем с учебой, он похоже ничего исправлять не собирается
приеду, а меня не дай бог будет ждать сюрприз
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не представляю..это его образ жизни, его стремления. Не представляет себя в другом делеGLamBaby писал(а):а если его исключат, что тогда?? Sad
а сколько ему лет?
21 скоро
просто каждый раз я спрашиваю-какие новости ..про учебу, потом слово за слово и ругаемся..GLamBaby писал(а):может правда по мелочам ему мозг выносишь??
Я сама не понимаю, месяц уже после отпуска прошел. Я писала на предыдущей страницеGLamBaby писал(а):ну что ж он так? исправлять ничего не хочет?
Сказала ему-если не хочешь плохих последствий, будешь каждую свободную минуту заниматься и тд. А он-я не ботан
В общем для себя решила, что хочу быть с ним, а значит придется все терпеть и ждать
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
я не ботан - хорошая отговорка,епт
ты просто говорила, что его могут исключить, я вот и спросила. У вас еще ссоры наверное потому, что вы не видетесь часто(точнее видетесь редко), все выливается в твои переживания и ссоры
ну главное выбирай как тебе лучше)) если решила что хочешь быть с ним, значит это только и остается.(терпеть и ждать)
я не ботан - хорошая отговорка,епт
ты просто говорила, что его могут исключить, я вот и спросила. У вас еще ссоры наверное потому, что вы не видетесь часто(точнее видетесь редко), все выливается в твои переживания и ссоры
ну главное выбирай как тебе лучше)) если решила что хочешь быть с ним, значит это только и остается.(терпеть и ждать)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
Тебе сейчас хорошо будет съездить отвлечься.
Постарйся не думать об этом, отдыхай, снизь ваше общение вообще.
Он посидит там в части, пусть почувствует, что такое "без тебя". Глядишь и сам какие-то выводы сделает.
Тебе сейчас хорошо будет съездить отвлечься.
Постарйся не думать об этом, отдыхай, снизь ваше общение вообще.
Он посидит там в части, пусть почувствует, что такое "без тебя". Глядишь и сам какие-то выводы сделает.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)