Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Астрид
Может, стресс или усиленная работа, в том числе и умственная. Или больше чем обычно ешь фруктов и овощей..
Знакомая проблема вообще, я так уже несколько месяцев питаюсь(
Может, стресс или усиленная работа, в том числе и умственная. Или больше чем обычно ешь фруктов и овощей..
Знакомая проблема вообще, я так уже несколько месяцев питаюсь(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Решила начать пить ОК.
Заочно советовалась с врачом, через знакомую. С организмом все норм, ни чем не болею, единственное что цикл скачит, то на 28 день пойдут, то на 32...
Посоветовала пить Регулон. Вчера начала. Тьфу-тьфу, все нормально. Я вот только думала, что месячные будут идти не так обильно а они идут, как обычно. Или это я размечталась и уменьшатся могут только в следующем цикле?
Заочно советовалась с врачом, через знакомую. С организмом все норм, ни чем не болею, единственное что цикл скачит, то на 28 день пойдут, то на 32...
Посоветовала пить Регулон. Вчера начала. Тьфу-тьфу, все нормально. Я вот только думала, что месячные будут идти не так обильно а они идут, как обычно. Или это я размечталась и уменьшатся могут только в следующем цикле?
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
Девушки, подскажите...
У меня такая проблема...выпадают волосы, сильно...при расчесывании, мытье и просто в любое время...при чем не по 1 штучке, а порой по маленьким клочкам....Волосы практически не крашу (очень редко).
Не подскажите с чем это еще может быть связано и как от этой проблемы избавиться?
У меня такая проблема...выпадают волосы, сильно...при расчесывании, мытье и просто в любое время...при чем не по 1 штучке, а порой по маленьким клочкам....Волосы практически не крашу (очень редко).
Не подскажите с чем это еще может быть связано и как от этой проблемы избавиться?