Гарри Поттер/Harry Potter.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин я расплакалась когда МакГонагалл вызывала рыцарей для защиты Хогвартса и Флитвик, Слизнорт и др. заколдовывали школу
скажу что все таки думала фильм будет немного другой.
вроде важное все показали, но осталось чувство недосказанности.
не очень понравилась история Снейпа. что-то намешали
я бы хотела сначала увидеть все, как он стоит перед разрушенным домом Поттеров. как заходит, идет по коридору, видит Джеймса мертвого, затем заходит и видит Лили. а то полкадра вперемешку с будущими событиями где есть Гарри. я думала это будет трогательный момент, а была каша
и вообще. что-то мало заклинаний использовали. или они их мысленно произносили?
драка Молли с Беллатрисой тоже не очень.
ну конечно жалко Фреда, Люпина, Тонкс.
и вот не поняла, там в одном эпизоде упала мертвая девушка, случайно не так, которая с Роном встречалась, такая прилипала, а Гермиона ревновала?
Рон и Гермиона. не, ну вообще. это поцелуй?! это?!! это то чего мы столько ждали. я разочарована
в первой части Гермиона была получше. здесь, единственный, насколько так вспомню. интересный эпизод с ней был, когда Гарри уходил к Волдеморту, и она поняла что он идет на смерть. Так мило у нее вырвалось "я пойду с тобой" 
Семья Драко классная. Особенно Люциус. на вопрос Волдеморта "как ты сам себя выносишь?" - "я и сам не знаю."
Волдеморт ну что сказать) мне даже было его жалко в конце, все таки как он хотел убить Гарри, если в прошлых сериях на его лице читался в основном триумф, то здесь беспомощность
Хагрида мало.
История Дамблдора. Где? в Допах потом искать или вообще не сняли? Обидно.
В общем я думала, последний фильм должен был быть прощанием с героями. Чтобы всех показали, все что-то сказали. А в итоге "галопом по европам".
надо пересмотреть, может я что-то пропустила конечно.

скажу что все таки думала фильм будет немного другой.
вроде важное все показали, но осталось чувство недосказанности.
не очень понравилась история Снейпа. что-то намешали

и вообще. что-то мало заклинаний использовали. или они их мысленно произносили?

ну конечно жалко Фреда, Люпина, Тонкс.
и вот не поняла, там в одном эпизоде упала мертвая девушка, случайно не так, которая с Роном встречалась, такая прилипала, а Гермиона ревновала?
Рон и Гермиона. не, ну вообще. это поцелуй?! это?!! это то чего мы столько ждали. я разочарована

Семья Драко классная. Особенно Люциус. на вопрос Волдеморта "как ты сам себя выносишь?" - "я и сам не знаю."
Волдеморт ну что сказать) мне даже было его жалко в конце, все таки как он хотел убить Гарри, если в прошлых сериях на его лице читался в основном триумф, то здесь беспомощность

Хагрида мало.
История Дамблдора. Где? в Допах потом искать или вообще не сняли? Обидно.
В общем я думала, последний фильм должен был быть прощанием с героями. Чтобы всех показали, все что-то сказали. А в итоге "галопом по европам".
надо пересмотреть, может я что-то пропустила конечно.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
дааа, я тожеFergie писал(а):блин я расплакалась когда МакГонагалл вызывала рыцарей для защиты Хогвартса

слишком сумбурно получилось! как будто по куску вырвали, наверное хотели показать, что это воспминания..Fergie писал(а):не очень понравилась история Снейпа.
Fergie
согласна с тобой.. очень много моментов упущено. мне фильма не хватило.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie
еще хорошая сцена когда Гарри пришел к Волдеморту в лес. Классно он его
и все таки, озвучка наша мне мешала. когда слышал голоса герое, то потом кажется что бесчувственно озвучивали. тем более у актеров которые играют Снейпа, Волдеморта классные голоса.
может потом посмотреть доп. и удаленные сцены. может там что интересное будет. а то я прям даже н езнаю. я очень ждала историю Дамблдора. и когда читала отзывы с тестового просмотра, все прям писали "вы будете плакать. это просто эпический конец. вы все умрете".
я думала и у меня так будет! я почти над каждым трейлером пролила слезу
а мурашки у меня от каждого просмотра точно.
но. для меня как обычная серия. как будет это не конец, и будет еще.
еще хорошая сцена когда Гарри пришел к Волдеморту в лес. Классно он его

наверное. но я думала так все будет красиво и трогательно, а вышло не очень.Ulie писал(а):наверное хотели показать, что это воспминания

может потом посмотреть доп. и удаленные сцены. может там что интересное будет. а то я прям даже н езнаю. я очень ждала историю Дамблдора. и когда читала отзывы с тестового просмотра, все прям писали "вы будете плакать. это просто эпический конец. вы все умрете".
я думала и у меня так будет! я почти над каждым трейлером пролила слезу

но. для меня как обычная серия. как будет это не конец, и будет еще.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belek
ну да значит она лежала. а она умерла?) я вообще не помню про нее ничего.
а Колина Криви кто-то видел в фильме?
я щас увидела картинку со всеми погибшим, я его не видела в фильме, но помню что в книге есть момент, где Гарри видел его мертвым. или я просто проморгала?
ну да значит она лежала. а она умерла?) я вообще не помню про нее ничего.
а Колина Криви кто-то видел в фильме?
я щас увидела картинку со всеми погибшим, я его не видела в фильме, но помню что в книге есть момент, где Гарри видел его мертвым. или я просто проморгала?