Любовные переживания!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже есть такая мулечка. но не так давно я обожглась как раз из-за отсутвия понятия времени. не дави на него. наслаждайся пока букетно-конфетным периодом. а вместе жить будете потомSarabi писал(а):Говорит рано...Для меня видимо не понятно. Я никогда не жила понятием времени. Я делала так, как говорит сердце...

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
а ты почитай на предыдущих страницах. Мы поссорились из-за моей ревности и моего недоверия к нему это в двух словах. Он собрал вещи и решил уйти навсегда.... Вечером вчера поссорились(истерика страшная у меня была), я его не отпустила никуда, он ночевал у меня, утром собрал свои вещи и ушел на работу, сказал что больше не придет. И что это тупик. И что мы расстаемся. Ну мы разговаривали утром, он сказал все нет выхода, тупик. Я ему перестала звонить и писать, и в 3 часа дня он написал смску эту: мол, приезжай поговорим(читай выше)..вот так..я конечно приеду...очень волнуюсь...поддержите пожалуйста..
а ты почитай на предыдущих страницах. Мы поссорились из-за моей ревности и моего недоверия к нему это в двух словах. Он собрал вещи и решил уйти навсегда.... Вечером вчера поссорились(истерика страшная у меня была), я его не отпустила никуда, он ночевал у меня, утром собрал свои вещи и ушел на работу, сказал что больше не придет. И что это тупик. И что мы расстаемся. Ну мы разговаривали утром, он сказал все нет выхода, тупик. Я ему перестала звонить и писать, и в 3 часа дня он написал смску эту: мол, приезжай поговорим(читай выше)..вот так..я конечно приеду...очень волнуюсь...поддержите пожалуйста..

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
GLamBaby
Я думаю, он хочет поговорить и объяснить, чего ждет и хочет ОН. Т.е. прекращения истерик, ревности необдуманной и тд. Вобщем, того, что тебе тут уже писали. И в этом он будет прав.
Прислушайся к нему хоть сегодня, хоть этот шанс не упусти.
И удачи.
Я думаю, он хочет поговорить и объяснить, чего ждет и хочет ОН. Т.е. прекращения истерик, ревности необдуманной и тд. Вобщем, того, что тебе тут уже писали. И в этом он будет прав.
Прислушайся к нему хоть сегодня, хоть этот шанс не упусти.
И удачи.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)