Arroganceee
такие вы смешные

Нахалка
там ниче хорошего нет мне кажется

мы?? я тут не причемFergie писал(а):такие вы смешные
и не говори, где он не появляется - везде флуд! даже стену в вк загадилFergie писал(а):с такими темпами темку завтра надо будет закрывать и открывать новую
вот и я о том жеFergie писал(а):там ниче хорошего нет мне кажется
я сказала,ч то не буду пиарить в том случае, если ты мою фамилию уберешь отовсюду , ты сам сделал выборArroganceee писал(а):написала ты сегодня что пиарить не будешь хДДД
какой скайп о5 мне трындеть 3 часа ?))) в вк сразу отвечаю )))ты в контакте мне не отвечаешь и в скайп не выходишь
сейчас как раз врем - "спят усталые игрушки" и Мишки тоже спят !)ну у нас всего лишь 12 часов))) рано еще)
ну тогда посиди еще с нами =)Нахалка писал(а):ну у нас всего лишь 12 часов))) рано еще)
как так?? надо делать =) я вообще не знаю как без него можно -)Fergie писал(а):у меня пока нет скайпа, надо бы им сделать его
а я наоборот, сутками могу висеть на немFergie писал(а):я по телефону вообще не могу долго разговаривать.
да да как будто только ты и говоришь, вот не надо ля ляArroganceee писал(а):какой скайп о5 мне трындеть 3 часа ?)))
не сразуArroganceee писал(а): в вк сразу отвечаю )))
нет, ну это еще смотря с кемVynnessia писал(а):а я наоборот, сутками могу висеть на нем
http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/Fergie писал(а):тетя только. но ей некогда. а теперь наверно сделаю. только я не знаю как
делай скайп, будем трындеть вместеFergie писал(а):естно говоря, я долго болтаю только с одной девчонкой. с другими не особо интересно
если бы я молчала постоянно, то ты бы 3 часа не болталArroganceee писал(а):та ты молчишь постоянно!))
нет, это ты просто вредный =)Arroganceee писал(а):твой инет тебя подводит ))
клевоНахалка писал(а):ты думаешь, я так просто от вас свалю? Неа
я на мишку не похож я бреюсь хДДД у меня спокойной ноч около 4ёх утра))Ой, начну смотреть это, если только ты рядом будешь!
такое очень может быть )))если бы я молчала постоянно, то ты бы 3 часа не болтал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя