А я такое не надену!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
Under Sun Beams
Suigintou
Господи,да ладно,не нервничайте пожалуйста.ничего плохого не хотела сказать.просто обычно на улице невольно приходится слышать высказывания дам по поводу слегка просвечивающих тканей,и чаще всего это женщины, которые не могут себе этого позволить ввиду отсутствия стройности.легкая ткань(настолько легкая,в которую можно одеться в 37 градусов жары)в любом случае будет СЛЕГКА просвечивать ваше белье.или хотя бы просто его очертания.и ничего в этом плохого,по-моему, нет,если надеть аккуратные стринги, а не парашюты красные какие-нибудь.
Suigintou
Господи,да ладно,не нервничайте пожалуйста.ничего плохого не хотела сказать.просто обычно на улице невольно приходится слышать высказывания дам по поводу слегка просвечивающих тканей,и чаще всего это женщины, которые не могут себе этого позволить ввиду отсутствия стройности.легкая ткань(настолько легкая,в которую можно одеться в 37 градусов жары)в любом случае будет СЛЕГКА просвечивать ваше белье.или хотя бы просто его очертания.и ничего в этом плохого,по-моему, нет,если надеть аккуратные стринги, а не парашюты красные какие-нибудь.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне нравится, честно говоря)Настёна^^ писал(а):Тоже не понимаю фанаток таких "сапог".
Правда у нас я таких не встречала. Может кто и носит, но таких людей очень мало))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: