Стоит ли плакать.?
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я даже люблю иногда поплакать.Становится легче.
На людях тоже не стесняюсь плакать,это выхож моих эмоций,состояние так-сказать.
Могу расплакаться от грустной песни,фильма,книги,да от всего.От счастья тоже.
А если говорить про мужские слезы....Ничего зазорного в этом не вижу.Чтож парни не люди?! Другое дело,что это не должно быть частым.
На людях тоже не стесняюсь плакать,это выхож моих эмоций,состояние так-сказать.
Могу расплакаться от грустной песни,фильма,книги,да от всего.От счастья тоже.
А если говорить про мужские слезы....Ничего зазорного в этом не вижу.Чтож парни не люди?! Другое дело,что это не должно быть частым.
- Fate
- Новичок
- Контактная информация:
А я тебя обожаюSeksopilochkA писал(а):Думаю, плакать полезно. Но только не из-за парня. Никто не достоин твоих слез. А тот, кто достоин, не застваит тебя плакать.

Никто не достоин твоих слез...именно так я убеждаю себя не плакать
Уповая на судьбу при каждой своей неудаче, мы показываем свою лень и слабость...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Искушенная
- Новичок
- Контактная информация:
Совершенно согласна. И, между прочим, не обязательно отрицательных. Отличная разрядка для нервной системы. И, думаю, если уж она предусмотрена природой, глупо с этим бороться. Согласна, что не во всех ситуациях слез уместны, но и постоянно сдерживаться тоже нельзя.СолNцЕ писал(а):VibroKaktus
Слёзы-это выход эмоций...
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
Для меня плакать - это чувствовать. Если я плачу, значит я жива, значит сердце бьется. Я сентиментальный человек. Плачу во время просмтров романтических фильмов или чтения книг. Но плачу только в том случае, если мое душевное состояние этого требует. А не просто сидела-сидела и вдруг заревела. Если у меня прекрасное настроение я не заплачу. Особенно сильно переживаю эмоции, когда влюблена. 

- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Считаю,что плакать можно и даже нужно,но этого никто не должен видеть
Ведь иногда бывает так паршиво на душе.У меня какое-то время были проблемы в конном спорте(не могла найти взаимопонимания с конем,начинались проблемы),и дома или у него в стойле(когда никто не видит),я позволяла себе расплакаться.Самое интересное,что иногда после таких слез,я вдруг начинаю злиться на себя и сразу стараюсь работать\выполнять задание аккуратнее,т.е у меня все получается.Слезы-это не только выход эмоций,я "использую" их тогда,когда у меня на душе действительно паршиво и я знаю,что после них,все должно измениться

- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
я плачу редко но много, т.е. если заплачу то уже истерикой...плакать надо даже мужчинам, просто многие так и сгорают от своих эмоций....просто надо это делать навреное не при свидетелях огромных...просто с близкими подругами...а может и с подлругами не надо. мне доопустим льстит,что одна моя подруга можеть при мне и плакать и смеяться, а вторая никогда неплачет и меня это настораживает
нужн давать волю своим чувствам. я 2 недели былав др городе в 1 комнт квартире...так хотелось поплакать но там имама и брат...никуда не сроешься, меня просто съедало от слез внутренних...вчера приехала домой и уж наплакалась вволю...

- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация: