так же как и дураков, но тема о их косяках же есть, не смотря на то что они дураки ?))
Роковые ошибки девушек, тема-ответ от мужского пола
-
удaлен
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты же за естественность, вот тебе и естественностьArroganceee писал(а):К превеликому сожалению, даже такие элементарные вещи как помыть и высушить волосы напрочь отсутствуют не говоря уже о маникюрах, педикюрах и прочих гадостях )))
проблема в том, что ты формулируешь фразы так, что девушкам хочется доказать, что это будет не так, что не ты решаешь, а они и что они не такие, какие были до этого, что смогут покорить и что ты сам захочешь продолжения =)Arroganceee писал(а):проблема в том что случай не единственный.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
удaлен
Мандариновые будни
Vynnessia
Я всегда это обговариваю до встречи))) же писал выше)а девушка была в курсе, что это встреча без обязательств?
Vynnessia
Расчетина, мы не в каменном веке живемты же за естественность, вот тебе и естественность ROFL ROFL ROFL и еще небритые подмышки
у них бы шансов больше было если бы они этого не делали))проблема в том, что ты формулируешь фразы так, что девушкам хочется доказать, что это будет не так, что не ты решаешь, а они и что они не такие, какие были до этого, что смогут покорить и что ты сам захочешь продолжения =)
-
удaлен
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я чего-то не знаю?Arroganceee писал(а):Расчетина твои жизненные приоритеты я и так знаю
ой, ну надо же =) тебя тут никто не держитArroganceee писал(а):Не позорь меня!)
и тема не об этом =)
так что мы ждем от тебя рассказов о роковых ошибках
If today was your last day,
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты конечно извени меня))))Arroganceee писал(а):проблема в том что случай не единственный.
но может проблема в тебе, в твоем поведении...раз все подобные встречи с назойливым продолжением у тебя
Просто если я не хочу никакого продолжения, меня понимают с первого раза....т-т-т слава богу
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Роковые ошибки девушек, тема ответ от мужского пола
Сорри за некропостию, но я полностью соглашусь с этой фразой.Arroganceee писал(а):Извечная тема после встречи "без обязательств", или просто милого разговора на какой-то из вечеринок, начинаются звонки с этим дурацким вопросом - "Почему ты не звонишь?". Сразу назревает встречный вопрос - "А почему я должен звонить ?"))). После такого вопроса - моментальный игнор, вы себя не цените что ли ? Где ваша гордость и недоступность ? Тоже касается и назойливости, девушка котора говорит "Я хочу с тобой встречаться" это что ещё за новости ?))) Я понимаю что права нынче равные, но в глазах моих она выглядит прилипалой)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)