а он тебе ничего не говорит когда ты одеваешь каблуки?CATenka писал(а):Наська Kalina
Мой рост 175,у парня 174.я ношу каблуки, 10см и выше.
Комплекс по поводу роста !
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
та ну не знаю...с 185 см, может и надо паритьсяАстрид писал(а): ты на вопрос сначала ответь)))))))
простоя бы очень хотела носить каблуки, но мне кажется так буду выше всех..
хотя у меня много подруг моего роста и выше и они спокойной носят каблуки...
ну обходи...какой тебя рост?Arroganceee писал(а):нееее лучше обходить ихдома значит сиди!
ну да в принципе...всё равно ничего не изменится...Vynnessia писал(а):а смысл париться?? от этого разве рост изменится? =) принимаешь как данность и живешь спокойно =)

- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
обожаю свой рост - 164 см)) точно не хотела бы быть выше))
а так и на плоской подошве коротышкой не выгляжу, и могу спокойно одеть 10см каблуки и все равно буду прилично ниже, чем МЧ))
хотя рост такое дело, что его не изменишь. Потому комплексы на тему роста довольно таки бессмысленны. Мало ли сколько на свете людей. Не могут же все быть стандартно-среднего роста.
а так и на плоской подошве коротышкой не выгляжу, и могу спокойно одеть 10см каблуки и все равно буду прилично ниже, чем МЧ))
хотя рост такое дело, что его не изменишь. Потому комплексы на тему роста довольно таки бессмысленны. Мало ли сколько на свете людей. Не могут же все быть стандартно-среднего роста.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
Ну с таким ростом как у тебя, я бы тоже о нем не думала бы)))LiLi'th писал(а):обожаю свой рост - 164 см)) точно не хотела бы быть выше))
Соглашусь с тобой..надо бороться с этим..как-то..как?