я вообщето давно не писала в переживаниях, нет у нас ссор сейчас, хотя и живем вместе.

и да я не зато чтобы сразу же замуж выскакивать и разводиться но и жить вместе по 3-5-10 лет и не расписываться не горю желанием.
у нас в городе, чтобы выйти замуж в августе, заявление нужно подать в марте)TaToShKa писал(а):заявление подают за 2 месяца
а ты не думаешь, что если вы будете вместе, у вас всё будет хорошо, то у вас свадьба и так будет? или ты считаешь что он вообще на тебе не женится что ли?GLamBaby писал(а):я сказала что в перспективе свадьбу хочу, а не прямо сейчас мне ее подавай...кажется ты не поняла совсем меня
нет. потому что свадьба может быть запланирована через 5 лет к примеру. и что? все это время видеться урывками?Мандариновые будни писал(а): глупо, потому что ты сама не видишь смысла в штампе?
и это тожеПотому что для меня важно сначала узнать человека в быту, убедиться что мы друг другу подходим абсолютно или по крайней мере у нас получается преодолевать эти трудности и находить компромиссы.
я так говорю, тк вижу вашу ситуацию со стороны:GLamBaby писал(а):может ты так говоришь, потому что тебе самой и замуж не хочется, живешь же вместе без росписи долго.
а что не через 10?))))Астрид писал(а):потому что свадьба может быть запланирована через 5 лет к примеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя