Это не то что для пола, это для всех нормально)))По-моему это нормально для детей разного пола
Планируем деток!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
впеврые в жизни мне захотелось ребенка ("удачно"
сходили в гости к родителям 10-месячного малыша). Я большую часть гостей провозилась с малышом. Какой же он хорошенький, так вкусно пахнет детством, а уж как МЧ с ним игрался...
вот только умом понимаю, что не для нас это пока...

вот только умом понимаю, что не для нас это пока...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
мы решили подождать до зимы.....Lilac писал(а):Брю
Ну правильно. Так все врачи говорят. Если поанируете и не выходит, то логично что надо с мужем обследоваться. Вдруг кто то болеет.
вобще конечно я боюсь, подруга пугает несовместимостью......любим друг друга.....и меня до безумия пугает мысль что у нас не будет бебика
Queen
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Брю
не обязательно сразу несовместимость или болезни, бывает после года и больше вдруг случайно беременнеют, хотя ничего не менялось.
Но для начала я бы все таки обследовалась и если все нормально, нужно просто расслабиться! Забросить эту мысль как навязчивую идею, и обязательно все получится, совсем случайно
не обязательно сразу несовместимость или болезни, бывает после года и больше вдруг случайно беременнеют, хотя ничего не менялось.
Но для начала я бы все таки обследовалась и если все нормально, нужно просто расслабиться! Забросить эту мысль как навязчивую идею, и обязательно все получится, совсем случайно

- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
Lilac, gothicca
Я тоже перестала думать, но бывает закрадывается сомнение, хотя бывает я чувствую , что пока рано и я не готова......
всегда всё планировала, знала что куплю свою первую машину в 25 и выйду замуж в 25, а про ребенка все думала , что рожу в 27-28 .....может просто время не пришло...но к 28 я бы уже второго хотела
Я тоже перестала думать, но бывает закрадывается сомнение, хотя бывает я чувствую , что пока рано и я не готова......
всегда всё планировала, знала что куплю свою первую машину в 25 и выйду замуж в 25, а про ребенка все думала , что рожу в 27-28 .....может просто время не пришло...но к 28 я бы уже второго хотела
Queen
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю если до зимы так и не получится....то пойду анализы сдавать и мужа потянуgothicca писал(а):Брю
Queen
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация: