Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

По поводу свадьбы....
Мы встречаемся уже 6 лет практически,
из этого 1,5 года живем вместе отдельно от родителей.
Недавно начала разговаривать с мч по поводу свадьбы(не хочется мне просто встречаться по 10 лет)
Он работает,я вот только окончила универ и тоже недавно устроилась на работу.
В итоге он мне сказал,что свадьбу пока рано,надо добиться полной финансовой независимости( это к 60ти годам наверное по его мнению я должна первый раз замуж выходить),да и вообще что меняет штамп в паспорте :x
В ближайшие годы,я так понимаю,свадьбы мне не дождаться.
Злит то,что я сама ему предлагаю сыграть свадьбу-он не хочет(хотя вообще считаю что мужчина должен предлагать)
Ну а сколько можно встречаться вот так вот просто....10 лет что-ли...надоело :(
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

LiLi'th

ну уж конечно не первое :lol: хочу жить вместе, но не на что( :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

acikk

ого!! видимо его и так все устраивает..а чем он мотивирует, что не хочет свадьбу?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

acikk
а что изменится от того, что вы штамп поставите?
как я понимаю- дети еще не планируются ...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

GLamBaby
Аня, какая свадьба? Вы вместе пол года, постоянно у вас ссоры, а ты о свадьбе думаешь... вот не понимаю я такого... просто штамп поставить, а потом через пол года развестись?
У меня тоже несколько подруг говорили, мол надо жениться сразу, чтобы эмоции были на свадьбе, а не после того, как поживешь вместе... и итог: уже разведены.
а про учебу: все же стоит закончить очку. Да и вообще если есть желание, то можно учиться и работать даже на очке (у меня брат вообще со второго курса работал, причем учился на физике), а подруга так на двух работах работала. Но на заочку даже не думай
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

GLamBaby
Говорит что мы ещё недостаточно финансово независимы(так денег то всегда мало) зп у него впринципи нормальная,если б ещё денег поменьше на машину бы спускал...
Астрид
Я бы и не против детей,но он считает что нам пока рано %) мне 22 ему столько же
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

acikk
Вот поэтому я и считаю, что жить вместе стоит после фактического предложения, когда дата свадьбы намечена... Мне кажется, что он теперь согласится, только если ты его этим окончательно достанешь, потому что так его по-видимому всё устраивает :(

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

,но он считает что нам пока рано мне 22 ему столько же
я тоже так считаю
Вот поэтому я и считаю, что жить вместе стоит после фактического предложения, когда дата свадьбы намечена...
имхо, глупо.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Астрид писал(а):имхо, глупо.
Почему же? Просто такое воспитание

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby писал(а):хочу жить вместе, но не на что(
ну а на какие деньги свадьбу? и как жить потом вместе, если денег нет?
Астрид писал(а):имхо, глупо
глупо, потому что ты сама не видишь смысла в штампе?

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

La Lune писал(а):Вот поэтому я и считаю, что жить вместе стоит после фактического предложения, когда дата свадьбы намечена
+1
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Астрид писал(а):имхо, глупо
+1.
Потому что для меня важно сначала узнать человека в быту, убедиться что мы друг другу подходим абсолютно или по крайней мере у нас получается преодолевать эти трудности и находить компромиссы. А "любовь все преодолеет" не для меня, н еверю я в это. В каждодневном быту человек иногда раскрывается совсем с другой стороны и я не хочу, чтобы для кого-то из нас это стало сюрпризом после свадьбы.

GLamBaby
Неужели прямо настолько плохо с финансами? Я не помню, сорри, откуда ты, но прямо так все сложно? Некоторые работы вполне можно сомещать с учебой, главное найти с гибким графиком.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

LiLi'th писал(а):Потому что для меня важно сначала узнать человека в быту, убедиться что мы друг другу подходим абсолютно или по крайней мере у нас получается преодолевать эти трудности и находить компромиссы. А "любовь все преодолеет" не для меня, н еверю я в это. В каждодневном быту человек иногда раскрывается совсем с другой стороны и я не хочу, чтобы для кого-то из нас это стало сюрпризом после свадьбы.
так а кто это исключает?
сейчас заявление подают за 3-6 месяцев до свадьбы. я считаю, этого достаточно чтобы узнать человека в быту

так же я ЗА вариант, когда например осенью пара решила играть свадьбу летом, для подачи заявления еще рано, но они съезжаются, потому что свадьба - дело решенное. если они не смогут преодолеть бытовые трудности, ну значит разбегутся

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мандариновые будни
Да пусть каждый поступает, как хочет) Я просто говорю, что этот вариант не для меня.
Я хочу сказать "да", когда это будет действительно "да", а не "да, если нам будет комфортно жить вместе" =)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Мандариновые будни,заявление подают за 2 месяца.У меня сейчас такой возраст,что все друзья-знакомые переженились)все тонкости уже знаю :D Во вском случае в московских ЗАГСах)у меня подружка 12 июля в очереди стояла ночью,чтобы подать заявление на 10 сентября)А брат в том году 15 июня на 14 августа подавали :roll:

Всё зависит от людей,когда им начинать жить вместе...Если бы с моим начали жить вместе,то 100% не поженились бы никогда,а так он сам уже эту тему поднимает,точнее не поднимает,а уже решает КОГДА :D иногда надоедает мне,типа "когда лучше свадьбу весной или летом или всё равно?А когда ребёночка можно?Когда легче беременной ходить?" %)

Закрыто