Не главное сама молчит постоянно, я разговариваю 99% времени хД и ещё я ей ничег оне рассказываю

Fergie
Скажи негодяй он ! взял зарегился вот гад

да он понимать не хочет, так что я смирилась, что он тут немного побудет, а потом ему надоест и он забросит это дело =) осталось только немного потерпеть и пофильтровать то, что пишуFergie писал(а):а я все гадал о ком ты писала то сообщение, что кто-то зарегился на форуме теперь понятно
так ты сам пару страниц назад писал, что я болтуша, ты уж определисьArroganceee писал(а):Не главное сама молчит постоянно, я разговариваю 99% времени хД и ещё я ей ничег оне рассказываю
ахах)осталось только немного потерпеть и пофильтровать то, что пишу
вот тут ты явно привираешьArroganceee писал(а):болтушка по части новостей и секретов )))
ага ага, а как же вумен?Arroganceee писал(а):да зашёл на первый попавшийся с более менее приятным и удобным дизайном.
ага и обычно ты говорил, что это фигня и нафига я тут сижуArroganceee писал(а):Мы с танюхой частенько обсуждали темки которые тут поднимают.
мне же интересно что бы ты на это возразила)))ага и обычно ты говорил, что это фигня и нафига я тут сижу
раньше нравилась, теперь уже нет, а ник менять не хочу, не люблю когда меняют, да и Страхер ругаетсяArroganceee писал(а):тебе нравится певица фержи ?
Vynnessia писал(а):ага и обычно ты говорил, что это фигня и нафига я тут сижу
ну я ничего не скрываюArroganceee писал(а):ну из тебя информация достается без особых усилий))) поэтому и болтушка))
а розовенький тебе по душе?Arroganceee писал(а): Ну я бы там не задержался не понравился интерфейс )))
увы, анализом твоих слов я не занималасьArroganceee писал(а):пыСы ты что разве не заметила что у меня слова "зачем" "почему" очень часто фигурируют ?))
это он окружающих пытается убедитьFergie писал(а):а, то есть не специально искал форум, где Таня сидит?
ессесно, я же не маньяк )))а, то есть не специально искал форум, где Таня сидит?
раньше нравилась, теперь уже нет, а ник менять не хочу, не люблю когда меняют, да и Страхер ругается
ну форум то женский, думаю требовать чего-то иного смысла нет, для меня главное навигация и удобная подача информации, я же был модератором/релизером и ньюсмейкером на форуме клубной музыки ты что забыла ?)))а розовенький тебе по душе?
ну хоть что память у меня хорошая ты помнишь ?)))увы, анализом твоих слов я не занималась
сама себя не похвалишь, никто не похвалитэто он окружающих пытается убедить
решил похвастаться? меня покорил и решил других этим же взять?Arroganceee писал(а):я же был модератором/релизером и ньюсмейкером на форуме клубной музыки ты что забыла ?)))
нет, конечно, у меня же она дырявая, ты что забыл?Arroganceee писал(а):ну хоть что память у меня хорошая ты помнишь ?)))
я тебя тоже люблю, тайно!!!Arroganceee писал(а):сама себя не похвалишь, никто не похвалит
удивление у тебя плохо получаетсяArroganceee писал(а):а я тебя покорил ?)) ухты
ну забыла, сам же говоришь, что память у меня плохаяArroganceee писал(а):Так а где копирайт я не понял ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя