я так встречалась с одним молодым человеком,но честно говоря меня немного смущает,когда знакомишься в интернете,как-то не романтично что ли
Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Julia777
- Новичок
- Контактная информация:
я никогда не знакомилась, хотя часто предлагали, но я чисто боюсь, мало ли кем он окажется?Chenchi писал(а):а вконтакте часто знакомитесь?) доходило ли дело до встреч?
я так встречалась с одним молодым человеком,но честно говоря меня немного смущает,когда знакомишься в интернете,как-то не романтично что ли
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня был такой период..даже встречалась с однимChenchi писал(а):а вконтакте часто знакомитесь?) доходило ли дело до встреч?
Когда случайно так познакомишься( а точнее тебе напишут) начинаешь общаться просто так без всяких мыслей, то что-то путное выходит(по крайней мере у меня выходило)
Моя подруга против интернет-знакомств. 22 года, симпатичная, веселая, но что-то не складывается личная жизнь и все( Любит знакомиться в парках и тп, но по мне там какие-то несерьезные парни подходят. Сегодня с ней, а завтра с другой
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это уже как повезет!на сколько же случай играет большую роль)Тане4ка писал(а): Моя подруга против интернет-знакомств. 22 года, симпатичная, веселая, но что-то не складывается личная жизнь и все( Любит знакомиться в парках и тп, но по мне там какие-то несерьезные парни подходят. Сегодня с ней, а завтра с другой
ведь не раз уже убеждалась,что самое лучшее происходит неожиданно)
Если в парке специально кого-то выискивать,да и не только в парке,то ничего обычно и не происходит)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я любительница форумов, потому аж 2 молодых людей были софорумчанами. С одним были полтора года, с другим сейчас третий год пошел, как живем вместе. И до этого парни были косвенно связаны с сетью - как-то так сложилось и вполне удачноChenchi писал(а):а вконтакте часто знакомитесь?) доходило ли дело до встреч?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
удaлен
-
удaлен
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
читала недавно книгу. Как избавиться от одиночества. Там много полезных советов. И как раз упоминается о том, что чаще всего люди знакомятся в учебных заведениях, т.к все молодые и в большинстве не женатые/замужние .
И там же, пишется, что сидя дома никогда никого не найдешь! Надо активно ходить по общественным местам и знакомиться с людьми. Не бояться разочароваться, т.к не всегда сразу найдешь нужного человека.
А в инет-знакомства я тоже не верю. И никогда ни с кем не знакомлюсь там.
И там же, пишется, что сидя дома никогда никого не найдешь! Надо активно ходить по общественным местам и знакомиться с людьми. Не бояться разочароваться, т.к не всегда сразу найдешь нужного человека.
А в инет-знакомства я тоже не верю. И никогда ни с кем не знакомлюсь там.
+1!Нахалка писал(а):А вот если такой в ВК напишет и гулять позовет?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
удaлен