я так встречалась с одним молодым человеком,но честно говоря меня немного смущает,когда знакомишься в интернете,как-то не романтично что ли

я никогда не знакомилась, хотя часто предлагали, но я чисто боюсь, мало ли кем он окажется?Chenchi писал(а):а вконтакте часто знакомитесь?) доходило ли дело до встреч?
я так встречалась с одним молодым человеком,но честно говоря меня немного смущает,когда знакомишься в интернете,как-то не романтично что ли
У меня был такой период..даже встречалась с однимChenchi писал(а):а вконтакте часто знакомитесь?) доходило ли дело до встреч?
ну это уже как повезет!на сколько же случай играет большую роль)Тане4ка писал(а): Моя подруга против интернет-знакомств. 22 года, симпатичная, веселая, но что-то не складывается личная жизнь и все( Любит знакомиться в парках и тп, но по мне там какие-то несерьезные парни подходят. Сегодня с ней, а завтра с другой
Я любительница форумов, потому аж 2 молодых людей были софорумчанами. С одним были полтора года, с другим сейчас третий год пошел, как живем вместе. И до этого парни были косвенно связаны с сетью - как-то так сложилось и вполне удачноChenchi писал(а):а вконтакте часто знакомитесь?) доходило ли дело до встреч?
+1!Нахалка писал(а):А вот если такой в ВК напишет и гулять позовет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя