Почему прекратила общение?

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Почему прекратила общение?

Непрочитанное сообщение Green spirit »

Привет девушки, это не совсем проблемма, просто хотелось бы знать где я допустил ошибку. Познакомился с девушкой в клубе, мы мило пообщались с ней и с её подругой минут 5, она дала свой телефон. Я звонил 3 раза: первый раз просто пообщаться, 2 раза что бы назначить встречу. Общались мы нормально, но от встречи она отказывалась, ссылаясь на дела. Потом мне приходит от нее смс "Привет, как дела" - "Привет все ок у тебя как?" - "Нормально, бла бла бла чем занимаешься?"
- "За компом сижу, а у тебя кстати есть аська или майл агент?". Ответа я так и не получил. Сам я писать ничего не стал, подумал раз не хочет общаться не надо. Просто я не понимаю - где моя ошибка?

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Green spirit
а бывает, что-то стрельнет в голову и знакомишься, а потом думаешь "на кой черт он мне?" :lol:
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

я не вижу тут твоей ошибки. Скорее всего девушка такая либо ветреная(ну не отнеслась она к знакомству серьезно), либо ты ее не зацепил(от встречи отказывалась) не в обиду) :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Green spirit
Думаю, здесь нет ошибки. Просто ты ей не нравишься. 5 минут общения ничего не гарантируют. А телефон.. ну может дала по легкомыслию, а потом поняла, что общаться дальше не хочет. Не все люди нравятся друг другу. Я бы не стала на твоем месте запариваться, найдется та, которая заинтересуется рано или поздно :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Нахалка
Никакой аськи до ЗАГСа!! :lol:
Она рвёт его письма.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Chivas
Ну я просто думал, что я написал что то не так. Значит все дело в ней? GLamBaby
GLamBaby писал(а):ты ее не зацепил(от встречи отказывалась)
Похоже на это. И она точно не вертянная.
На самом деле на счет этой девушки я не особо заморачиваюсь. Не зацепил ну и ладно, главное что все правильно сделал.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Green spirit
Скорее всего, дело в ней. Передумала
хотя дела и вправду могли быть...но в таких случаях, если заинтересована в тебе - явно дала бы понять что хочет встретиться, просто в другой раз

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Angelique
Да я не запариваюсь на счет нее. Тем более это было месяца 4 назад. Был в этом же клубе другой облом с другой девушкой которая мне куда больше понравилась. Но даже тогда в принципе я неплохо провел время.

Нахалка
Так аська для вас как то отличается от смс? Я думал это одно и то же.
Angelique писал(а):Никакой аськи до ЗАГСа!!
:)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
и не ответила...
мне как-то тоже звонил один, я пару раз трубку поднимала и разговаривала, разок даже перезвонила на пропущенный. потому что жалко было

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка писал(а):Но она же потом сама ему смс написала.
Вот кстати да. Если прям не зацепил сразу то зачем она мне смс писала?
Chivas
Да на счет ее дел я верю, она сказала что учится и работает, не думаю что она врала.
Последний раз редактировалось Green spirit Вс июл 24, 2011 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка
А ну понятно. На самом деле я вообще не люблю все эти аськи, смски надо хотя бы встретиться несколько раз понять, нужен ли вообще тебе этот человек, а потом уже переписываться.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
так на встрече и пообщаться можно. отсутствие ошибок это конечно хорошо, но смс это продуманный текст. в живом разговоре, когда надо импровизировать, человек может быть совсем другим

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Green spirit писал(а):Тем более это было месяца 4 назад. Был в этом же клубе другой облом с другой девушкой которая мне куда больше понравилась.
Ну, вполне можно не понравиться и двоим. Я так понимаю, ты боишься себя повести как-то неправильно, как сам говоришь? Тут растяжимое понятие, поскольку на вкус и цвет... Кому-то нравятся красивые смс, кому-то звонки "спокойной ночи и с добрым утром", кому-то одно, кому-то другое. Под каждую не подстроишься и не угадаешь. Просто если ты зацепил, то девушке ты понравишься, даже если не будешь делать точно так, как она любит))
Лично я не особо обращаю внимание на красивые смс, мне это кажется чем-то искусственным и надуманным. По телефону болтать тож не особо люблю, а вот вживую - обожаю. С "правильным" поведением не угадаешь, если ты изначально не понравился, чтоб прям ах!
Она рвёт его письма.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка писал(а):А я не могу встретится с человеком, не пообщавшись с ним. Порой с помощью 1 смс можно многое узнать о человеке. Мне важно, чтобы парень писал грамотно и без ошибок и четко излагал свою мысль.
Я стараюсь всегда писать без ошибок, и четко излагать свою мысль. Да Chivas права, перед отправкой сообщения можно хорошо все продумать, вживую общаться лучше, на мой взгяд. И ты сама можешь дорисовать какой-то образ в своей голове так, что он может намного отличаться от действительности.
Angelique
Да вот в том то вся и проблемма, что я веду себя в девушками, так же как и со всеми остальными, но я знаю человека, у которого с девушками вообще не было никаких проблем(другими словами бабник).И он менялся при общении с девушками, начинал шутить, заигрывать. Когда мы с ним отдыхали девушки на меня не обращали внимания, а ему они вешались на шею и даже незнакомые строили глазки. Он мне говорил, что девушки плохих парней больше любят, надо быть наглее. А я таким быть не могу.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Green spirit
Бабники пользуются успехом мимолетным, пока они молоды и красивы. А потом часто так и остаются одни, устав подстраиваться под всех. Серьезные отношения с бабниками мало кто заводит. Мне лично откровенные заигрывания не очень нравятся, они уж очень искусственно выглядят, имхо. Наглость должна иметь свои пределы - некоторый напор нужен, но не перестараться главное)) Скромность хороша, но часто тормозит общение, если ее много.
Не оглядывайся на других. Есть девушки, которые ценят натурализм, а не подогнанные шутки.
Она рвёт его письма.

Закрыто