Наши радости в отношениях!

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Через неделю уезжают мои родители и мы 2 недели будем жить вместе,а потом когда мои приедут,мы улетаем вдвоём на море)Весь август и парочка дней сентября наши :inlove:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Тане4ка
Анапа )
С загранпаспортами слишком тормозили, поэтому Россия. Но надеюсь, что всё хорошо будет :roll:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Лианочкa
Пасиба!)

Огого, вот и год прошел. Пролетел прямо. Только недавно ведь рассматривала ваши свадебные фотографии. Поздравляю :rose: Пусть таких годов еще много будет.

Наконец-то увиделись :yahoo!: Ай, даже не думала, что это будет так...радостно и счастливо. Так соскучилась, ужас просто. Да и он тоже. Такой счастливый был :inlove: Так здорово, чувство необычное такое. В такие моменты понимаешь, что все вообще неважно, я просто его люблю. Очень. :roll:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

LiLi'th
Читала и улыбалась даже. Любовь - это здорово :roll:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

La Lune
Это точно.
А уж как я улыбалась)
Думала, он меня раздавит, так обнимал))) Эх, чудо мое голубоглазое, я прям как будто заново влюбилась)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

LiLi'th

ой, а я не в курсе даже, где он пропадал, но во всяком случае рада за вас, ты об этом с такой теплотой пишешь :roll:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ulie
Это я пропадала) Уезжала отдыхать с родителями, три недели не виделись) Мы не привыкли так надолго расставаться(( Но теперь снова вместе :inlove: Никуда от него не денусь больше. Хочу каждый день его обнимать, целовать, слышать и видеть :inlove:

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

LiLi'th

аа, тогда все понятно))
представляю, как вы сейчас радуетесь каждому моменту вместе) здорово)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ulie
Это да. Правда у нас пару часов было только(( А теперь из-за его работы до вторника не увидимся скорее всего(( Ну ничего, зато между нами теперь всего один район, а не 2500км))
:rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Лианочкa
Лианочка,с годиком вас!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

LiLi'th
ух ты))))представляю,сколько эмоций у вас)))наверное не отходите друг от друг :D :D :rose: :rose:

P.s. иногда тоже хочется расстаться на недельку или больше,а потом встретиться))подогреть эмоции :D куда бы своего любимого сплавить :D :D

matroskina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение matroskina »

Miss Katti писал(а):Лианочкa

P.s. иногда тоже хочется расстаться на недельку или больше,а потом встретиться))подогреть эмоции :D куда бы своего любимого сплавить :D :D
даа, иногда хочется одной побыть пару деньков хотя бы,посидеть дома наедине со своими мыслями. а как любимого вижу - отпускать ни на секунду не хочется :crazy: :twisted:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Miss Katti
Можно и самой сплавиться, это проще=)) Зато потом как встретитесь :yahoo!: Это точно чувства подогревает еще как.

Он мне что-то рассказывал, а я смотрела на него и улыбалась, как дурочка)))
Сейчас он уже домой уехал, на работу завтра рано(( Но до сих пор такое чувство теплое внутри. Даже описать не могу. Просто чувствую, что он у меня ЕСТЬ. И завтра будет, и послезавтра. И что он именно такой... Да люблю я его блин, во всех смыслах этого слова)) От засранец, прочно во мне поселился)))
Обычно редко тут пишу, а сейчас прям эмоции переполняют, давно такого не было :roll:

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

прилетела вчера ночью, Женя встретил в аэропорту) подарил 11 безумно красивых красных роз, глазищи сияли...я так радовалась,словами не передать)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

LiLi'th
самой некуда-одну не отпустит)))

Одуванчик Полевой
с прилётом,Женчека!! ох он у тебя молодец)))))) :rose:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

LiLi'th

Ой,ой.Как я понимаю твои чувства!
Сама когда приезжаю к любимому,после долгой разлуки,не могу нарадоваться! :roll: А он меня чуть ли не раздавливает в объятьях! :roll:

С приездом! :rose:

Одуванчик Полевой
И тебя с приездом! :rose:

Я думала,что вы вместе с Женей улетели отдыхать! :crazy:

Закрыто