Про наших будуших детишек!
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
а мы с любимым уже решили:
в шестнадцать лет начинаем вместе жить, снимем квартирку. Потом в восемнадцать поженимся, в девятнадцать рожу ему мальчика, назовем Денисом (его лучший друг, мой бывший), а в двадцать один рожу девочку, назовем Катей (моя лучшая подруга, его бывшая).
И мне как-то все равно, что рано. Главное, что сейчас мы любим друг друга, и если отношения будут развиваться так дальше - то все так и будет) надеюсь)
да и что мне мешает построить планы, помечтать о будущем?)
в шестнадцать лет начинаем вместе жить, снимем квартирку. Потом в восемнадцать поженимся, в девятнадцать рожу ему мальчика, назовем Денисом (его лучший друг, мой бывший), а в двадцать один рожу девочку, назовем Катей (моя лучшая подруга, его бывшая).
И мне как-то все равно, что рано. Главное, что сейчас мы любим друг друга, и если отношения будут развиваться так дальше - то все так и будет) надеюсь)
да и что мне мешает построить планы, помечтать о будущем?)
"...и я тонул в глазах твоих, и весь мир для нас двоих..." (с) Krec "Нежность"
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
Конечно, нет гарантии, что всё получится так. как мне хочется....но в плане:
-в 22 заканчиваю универ
-в 23 выхожу замуж и рожаю первого ребенка...если будет девочка, то назову ее либо Ксеней либо Эльвирой......
Очень преочень хочу девочку....не хочу мальчика...но если первым родится мальчик, то назову его Ромой или Лёшей....тогда и второго ждать буду))))но вот если у меня родятся оба мальчика......это будет ужасно....
и вообще количество детей зависит от материального состояния семьи....
-в 22 заканчиваю универ
-в 23 выхожу замуж и рожаю первого ребенка...если будет девочка, то назову ее либо Ксеней либо Эльвирой......
Очень преочень хочу девочку....не хочу мальчика...но если первым родится мальчик, то назову его Ромой или Лёшей....тогда и второго ждать буду))))но вот если у меня родятся оба мальчика......это будет ужасно....

хочу девочку. или двух девочек. или девочку, а потом мальчика) ну девочку точно хочу.
девочку назвала бы Лерой, Настей, Майей или Викой...
мальтика - Стасом.
хочу ходить с дочкой по магазинам, ездить в цирк, водить ее в кино, путешествовать... хочу, хочу, хочу. хочу покупать платьица и сумочки децкие... хочу быть способной ее баловать, исполнять какую-то часть ее капризов, воспитывать. ммммм
девочку назвала бы Лерой, Настей, Майей или Викой...
мальтика - Стасом.
хочу ходить с дочкой по магазинам, ездить в цирк, водить ее в кино, путешествовать... хочу, хочу, хочу. хочу покупать платьица и сумочки децкие... хочу быть способной ее баловать, исполнять какую-то часть ее капризов, воспитывать. ммммм

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: