Всю желчь сливать сюда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боже,это какая черная полоса на меня свалилась.
Рыдаю неделю по разным причинам,каждый день все новая и новая причина.Больше нет сил.Я скоро в психушку отправлюсь
Вчера я работала (заменяла знакомую).Потом мне позвонила мама парня и сказала,что надо срочно вести кошку к ветеринару.Позвонила знакомой,она сказала,что ее муж нас довезет до больницы (ехать минут 5,пешком бы я шла минут 40)
После того,как все случилось...как умерла,моя девочка...я зашла к ней в магазин,забрать то,что я успела заработать (не много,но мне бы хватило купить какие-то продукты)
Так на меня наорала она-Мы вас подвезли,как ты можешь требовать деньги?
Ладно,я молча ушла с магазина..через 5 минут она мне опять звонит и говорит-Ты вообще неадекватная требовать деньги?
И это при том,что она знала-умерла моя кошка.
После этого у меня вообще случился срыв.
Руки тряслись,ноги подкашивались.
Рыдала до утра.
Мне действительно не хватало денег,на то чтобы мы хоть как-то поужинали,и я хотела купить лекарство-успокоиться.
Не дай Бог,у кого-нибудь была такая ситуация,и была бы у меня машина...я бы ни за что не потребовала бы деньги.
Рыдаю неделю по разным причинам,каждый день все новая и новая причина.Больше нет сил.Я скоро в психушку отправлюсь

Вчера я работала (заменяла знакомую).Потом мне позвонила мама парня и сказала,что надо срочно вести кошку к ветеринару.Позвонила знакомой,она сказала,что ее муж нас довезет до больницы (ехать минут 5,пешком бы я шла минут 40)
После того,как все случилось...как умерла,моя девочка...я зашла к ней в магазин,забрать то,что я успела заработать (не много,но мне бы хватило купить какие-то продукты)
Так на меня наорала она-Мы вас подвезли,как ты можешь требовать деньги?
Ладно,я молча ушла с магазина..через 5 минут она мне опять звонит и говорит-Ты вообще неадекватная требовать деньги?
И это при том,что она знала-умерла моя кошка.
После этого у меня вообще случился срыв.
Руки тряслись,ноги подкашивались.
Рыдала до утра.
Мне действительно не хватало денег,на то чтобы мы хоть как-то поужинали,и я хотела купить лекарство-успокоиться.
Не дай Бог,у кого-нибудь была такая ситуация,и была бы у меня машина...я бы ни за что не потребовала бы деньги.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни писал(а):просто сделай выводы о людях
Да,я просто сделала выводы,что нельзя полагаться на чужих людей.
Надо все делать своими силами,иначе тебе же и пинок под зад сделают.
Я просто больше не буду ей помогать в магазине.Пусть сама работает без выходных,пусть подавится этими деньгами.
Miss Katti писал(а):вот с*чка.....прости...не удержалась....я не думаю,что ты там прям миллион заработала....неужели жалко блин....
Анют...мои соболезнования....
Кать,я за три часа заработала 5 долларов)
Может для кого-то это смешная сумма,но мне бы хватило на лекарство.
Но видать ей дороже были эти 5 долларов...за бензинчик)
А много ли бензинчика съела машина за 5 минут???
В общем,мне пофиг на эти деньги,сейчас уже это не важно.
Я хотела,сегодня же парню купить кошечку.Чтобы ему было хоть чуть-чуть легче...А его мама не разрешает.Сказала-больше никаких кошек в нашем доме не будет