Lush - натуральная косметика (not tested).
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Under Sun Beams
да нет, вроде грамм 30 (чек выкинула
), но выглядит как все 60
да после холодильника у нее текстура как-то меняется. не смывается с лица. я ставила прежнюю баночку, но потом не стала, т.к на лице оставалось
ну как я поняла на форуме лаш живая вода для всех типов кожи
да нет, вроде грамм 30 (чек выкинула
да после холодильника у нее текстура как-то меняется. не смывается с лица. я ставила прежнюю баночку, но потом не стала, т.к на лице оставалось
ну как я поняла на форуме лаш живая вода для всех типов кожи
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, как же я тащусь от их хны! Волосы стали просто офигенные, а какой блеск ммм а цвет! он просто шикарен! Да и цена очень радует =) одни плюсы =)
кстати, у меня за полтора месяца уже второй раз начинает пушок возле челки расти. Один отрос уже на см 3, а второй только только появился =)
кстати, у меня за полтора месяца уже второй раз начинает пушок возле челки расти. Один отрос уже на см 3, а второй только только появился =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
http://www.lush.com.ua/index.php?productID=1072
Слышала о ней очень много положительных отзывов!
http://www.lush.com.ua/index.php?productID=1072
Слышала о ней очень много положительных отзывов!
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну у меня тут хна по цене выходит как 1 упаковка краски (самой дешевой), но хны мне хватает на 3 раза =) так что получается, что в 3 раза дешевле, чем краскаLiLi'th писал(а):А цена то чем радует?))
красную =) но она рыжая =) просто по английски она Red, ну наши и перевели как красный =) хотя рыжий это тоже Red =)Анютины_Глазки писал(а):А какую именно хну ты брала?
а эта акция с баночками у них на долго? =)LiLi'th писал(а):Я тож на неё давно засматриваюсь. К осени возьму, баночки поменяю.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А ну если с краской сравнивать, то да)Vynnessia писал(а):ну у меня тут хна по цене выходит как 1 упаковка краски (самой дешевой),
Я просто раньше другой хной красилась, вообще дешевой) вот думаю, есть ли разница)
Как мне скаали - постоянно.Vynnessia писал(а):а эта акция с баночками у них на долго? =)
У вас ведь тоже наверняка она есть?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
вообще в лаше со всеми средствами все индивидуально. Но маски у них хорошо восстанавливают. Я 1 раз попробовала, но у меня не такие сухие волосы оказались и волосы на след.день были слишком жирные. Так что мне вполне хватает кондеров (джунгли и ваниль) + я крашу волосы хной раз в 2 недели, а она тоже с маслами и тоже хорошо увлажняет
А в Польше, когда самой обычной красилась, то примерно такая же цена была, но было это года 4 назад, если не больше
да и волосы хорошо питает и увлажняет =)
вообще в лаше со всеми средствами все индивидуально. Но маски у них хорошо восстанавливают. Я 1 раз попробовала, но у меня не такие сухие волосы оказались и волосы на след.день были слишком жирные. Так что мне вполне хватает кондеров (джунгли и ваниль) + я крашу волосы хной раз в 2 недели, а она тоже с маслами и тоже хорошо увлажняет
я тут в арабский магазинчик зашла и смотрела цены на хну, так она у них еще дороже, чем в Лаше.LiLi'th писал(а):А ну если с краской сравнивать, то да)
А в Польше, когда самой обычной красилась, то примерно такая же цена была, но было это года 4 назад, если не больше
разница огромная. У меня от обычной хны не были волосы такими блестящими, цвет был намного тусклее, какой-то вообще блеклый был. А этот такой натуральный, но яркий, на солнце так вообщеLiLi'th писал(а): вот думаю, есть ли разница)
оо супер =)LiLi'th писал(а):Как мне скаали - постоянно.
ага 5 баночек меняют на свежую маску =)LiLi'th писал(а):У вас ведь тоже наверняка она есть?