Lush - натуральная косметика (not tested).
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
надо шампунчик прикупить, шайбу
но меня так расстраивает, что даже лаш кладет туда sls
с другой стороны, эти шампуни самые натуральные из тех, которые мне вообще встречались...
пробовала можжевельник и любовь к волосам кажется
хочу что-нибудь другое попробовать.
волосы непонятные - грязнятся достаточно быстро, головомойка стабильно раз в 2 дня, но мастер сказал, что волосы сухие... непонятно...
но меня так расстраивает, что даже лаш кладет туда sls
с другой стороны, эти шампуни самые натуральные из тех, которые мне вообще встречались...
пробовала можжевельник и любовь к волосам кажется
хочу что-нибудь другое попробовать.
волосы непонятные - грязнятся достаточно быстро, головомойка стабильно раз в 2 дня, но мастер сказал, что волосы сухие... непонятно...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Under Sun Beams
Я как-то в тему с приколами и прочим скидывала видео про слс) Там девушка-химик опровергает некоторые уверждения об этом компоненте; я не хочу тебя убедить в том, что он безвреден, но возможно тебе было бы интересно послушать =)
А у меня плоды и листья кончились
Последний раз купила Ангела - очень нравится, хорошо очищает кожу без неприятных царапок
Я как-то в тему с приколами и прочим скидывала видео про слс) Там девушка-химик опровергает некоторые уверждения об этом компоненте; я не хочу тебя убедить в том, что он безвреден, но возможно тебе было бы интересно послушать =)
Обалденное мылоТурурузай писал(а):богемию))

А у меня плоды и листья кончились

Последний раз купила Ангела - очень нравится, хорошо очищает кожу без неприятных царапок

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Дадада, я тоже хочу отзыв)role model писал(а):Первый раз берешь? Отпишись потом, пожалуйста, как тебе Smile Мне он что-то средненько... То ли дело уже ретро Кулолин
Хотя для себя я отказалась от лаш-кондеев, но вдруг....интересно)пробник был, но я не распробовала(
А кулолин помню для меня ужасен оказался, ну вообще ноль эффекта, мажь не мажь

аа... ну мне сложно определить что именно мои волосы сушит. иногда мне кажется, что вообще все))АннКо писал(а):сли у тебя никакого нет-то это гуд Very Happy
а вообще-слс это очиститель.в таком кол-ве как у Лаша он сушит нещадно некоторым))
но разницы между слс и их отсутствием не заметила. И между твердыми и жидкими шампами тоже)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот тоже овсянку хочу попробовать, но прочитала отзывы, что оно пахнет кофе.... а я его вообще никак не перевариваю.. надо будет понюхать в магазине =)
за месяц использования аквамарины + ПП + МММ у меня лицо значительно отбелилось, следы стали быстрее проходить, а прыщики если случаются (перед кд), то за 1 день уже "созревают" а не по 3-4 как обычно =)
надеюсь, что это только начало =)
а сейчас сижу с их хной на голове и молюсь, чтобы зеленый не вышел

за месяц использования аквамарины + ПП + МММ у меня лицо значительно отбелилось, следы стали быстрее проходить, а прыщики если случаются (перед кд), то за 1 день уже "созревают" а не по 3-4 как обычно =)
надеюсь, что это только начало =)
а сейчас сижу с их хной на голове и молюсь, чтобы зеленый не вышел

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?