Сама время от времени могу газировки попить.. Но вообще стараюсь избегать эту гадость))
Кокакольная наркомания
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fadea
- Новичок
- Контактная информация:
ой, у меня точно зависимость от кока-колы
я бы ее пила постоянно, если ее в доме нет, то у меня начинается паника, когда лень выходить за ней в магазин меня может попустить на пару-тройку неделек, а потом снова становлюсь зависимой стоит только выпить пару глотков 
Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fadea
- Новичок
- Контактная информация:
ой, если мешать с алкоголем, то по шарам хорошо даетчудачка писал(а):я вообще любую газ. воду не люблю, а колу тем более. пью ее если нужно смешать со спиртным, но спиртное бывает рееедко и тем более которое нужно мешать с колой
я люблю виски с колой и коньяк
Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я наоборот, раньше не пила, а последние пол года прям подсела на неё)))
Люблю, вкус нравится. И если алкоголь с чем-то мешать - то как правило с колой. И если что-то неалкогольное, то тоже как правило, кола.
Люблю только обычную и пепси. Еще у нас rc-cola продается, тоже хорошая. Лайт и прочие не могу пить - сахариновые слишком, аж челюсть сводит)
Люблю, вкус нравится. И если алкоголь с чем-то мешать - то как правило с колой. И если что-то неалкогольное, то тоже как правило, кола.
Люблю только обычную и пепси. Еще у нас rc-cola продается, тоже хорошая. Лайт и прочие не могу пить - сахариновые слишком, аж челюсть сводит)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
единственная кола,которая мне когда-то нравилась-это кокакола ванильная
да у нее по вкусу уже понимаешь,что она желудок будет съедать,не зря ей ржавчины убирают
да у нее по вкусу уже понимаешь,что она желудок будет съедать,не зря ей ржавчины убирают
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация: