О чем вы думаете сейчас- 6?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
читаю сейчас форум и думаю...у всех какие-то проблемы в личной жизни. то одно, то другое, то третье. кажется, что их бесконечность, совершенно разных. девчонки переживают.
хочу всем пожелать здесь, чтобы их было как можно меньше. уж где-где, а в этом - мы сами создаём себе трудности. по своему желанию.
у кого их нет - тот одинок. либо ему очень повезло со своей половиной.
хочу всем пожелать здесь, чтобы их было как можно меньше. уж где-где, а в этом - мы сами создаём себе трудности. по своему желанию.
у кого их нет - тот одинок. либо ему очень повезло со своей половиной.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну зачем....зачем я залезла опять на её страничку....и на ее страничку....Боже...как же я ревную его к прошлому...к этим двум бывшим......я как представлю,что мы могли познакомиться на 2 недели раньше...и что?я бы видела эти ужасные фотки со дня города,где она его трогает???
ну ЗАЧЕМ????
реву...........
ну ЗАЧЕМ????

реву...........
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Katti
ну ведь это же прошлое
я понимаю, любопытство - это многим свойственно девушкам...можно даже поревновать его к прошлому..знаем, что будет неприятно и всё равно лезем.
но так расстраиваться - это уж слишком.
и реветь тем более по этому поводу. блин, ну как будто это не его прошлое, а твоё настоящее. зачем себе так жизнь портить, проблем других нет?
ну ведь это же прошлое

я понимаю, любопытство - это многим свойственно девушкам...можно даже поревновать его к прошлому..знаем, что будет неприятно и всё равно лезем.
но так расстраиваться - это уж слишком.
это к чему вообще? этого же не случилось!я как представлю,что мы могли познакомиться на 2 недели раньше.
и реветь тем более по этому поводу. блин, ну как будто это не его прошлое, а твоё настоящее. зачем себе так жизнь портить, проблем других нет?

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Daphne
да,знаю,что прошлое..он сам говорил,что он бы не хотел этого прошлого...
просто иногда новости его просматриваю,а там они....конечно не удержусь,да и сразу захожу на их страничку....
Тане4ка
да он со мной
и мы любим друг друга
спасибо,девочки за поддержку
а вообще у нас сегодня 9 месяцев счастья и любви)))))
да,знаю,что прошлое..он сам говорил,что он бы не хотел этого прошлого...
просто иногда новости его просматриваю,а там они....конечно не удержусь,да и сразу захожу на их страничку....
Тане4ка
да он со мной

спасибо,девочки за поддержку

а вообще у нас сегодня 9 месяцев счастья и любви)))))