поздно одумалась

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
маашка
Новичок
Контактная информация:

поздно одумалась

Непрочитанное сообщение маашка »

мне нравился парень(саша),но он встречался два три года с девушкой.ко мне уже давно проявлял интерес.но ясно давал понять что девушку любит свою.однин раз он хотел меня поцеловать но я отказала.он пропал.появился через месяц сказал что с девушкой расстался я из за недоверия отказала.т.к знаю ссорятся они не на долго.
он помирился с ней но пытался все таки наладить что то со мной ждал у подъезда приходил в школу ко мне.присылал песни писал.
а я была грубоватой звал к себе скидывала звонки.гулять-ссылалась на занятость.
просто мне не понятно было его поведения.иногда он пропадал не отвечал на сообщения.а потом резко объявлялся.
я нашла себе хорошего парня.доброго умного красивого.но поняла что это просто копия того самого саши.я уезжала на месяц,он остался со своей девочкой,отношения у них наладились.сейчас кажется понимаю что влюбилась.ни разу не любила.ищу встречи с ним.что мне делать с сашкой?и с моим парнем.он приедет через неделю хочу расстаться.не знаю как объяснить(ведь люблю другово)
сказать правду не могу они хорошо общаются :o

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

оставить обоих. и не терзать себя. или ты хочешь чтобы он туда-сюда скакал от тебя к своей девушке?? да и вообще на чужом несчастье счастья не построишь. ты его уводить собралась?

маашка
Новичок
Контактная информация:

вопрос сктоял в том как мне поступить.а не как увести его.конечно..мне хотелось бы с ним быть но я и сама понимаю что это не правильно.
пока конечно оставлю его как парня буду как с другом общаться(про сашу)
но буду ждать.отношения у них с его девшукой накаленные.однажды он уже хотел перейти от неё ко мне.буду жать второго шанса

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

маашка

ты сама должна решить как тебе поступить и что тебе нужно. :) удачи!а сколько тебе и Саше лет?и да я тебе посоветовала как тебе поступить - оставить обоих.

маашка
Новичок
Контактная информация:

я уже пробовала оставить сашку,он сам о себе напоминает.из-за этого не выходит.саше 19 мне 17 через месяц

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

значит общайтесь как друзья) :) у тебя еще вся жизнь впереди!! еще таких Сашек будет вагон и маленькая тележка))

маашка
Новичок
Контактная информация:

:)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

маашка писал(а):однажды он уже хотел перейти от неё ко мне.буду жать второго шанса
а где гордость?

маашка
Новичок
Контактная информация:

она неуместна если любишь.да и я бы не сказала что гордость напрочь отстствует.я же не кидаюсь ему на шею.не унижаюсь перед ним

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

маашка
присылал песни
Простите конечно,но улыбнуло :D

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

маашка
Я бы на твоем месте просто пока не расставалась с парнем, а с Сашей поговорила бы. Ясно дала понять что не нравится, что он то к ней то к тебе бегает. Если он действительно хочет с тобой серьезных отношений - он навсегда расстанется с той девушкой и не будет к ней возвращаться при каждом желании. Если же нет - у тебя есть парень. Попробуй наладить с ним такие же отношения. если нет - оставь его, но не торопись с этим.Ты можешь его бросить. а потом тебе не понравится что он с другой или что-то подобное

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто

Закрыто