Молочница?
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Астрид
да, недавно стало больно...
просто к врачу я пойду только в четверг, а в прошлый раз, когда я у нее была, я ей говорю, что у меня молочница началась, она что-то типа "ну само собой" ответила. И пмолчит. Следующее посещение мне назвначила после результатов Бак посева(четверг), а чем сейчас спасаться не сказала. Ну тогда я сама думаю спрошу, можно ли мне ромашкой промываться, он подумала и такая :"Да"
Больше ни слова. НУ я про свечи не спросила, потому что на тот момент думала, что мне будет достаточно ромашки, у меня тогда еще ничего шибко не болело, думала ромашка поможет...
пойду свечи покупать, очень надеюсь, что не наврежу... Через сколько должна пройти после свечей?
да, недавно стало больно...
просто к врачу я пойду только в четверг, а в прошлый раз, когда я у нее была, я ей говорю, что у меня молочница началась, она что-то типа "ну само собой" ответила. И пмолчит. Следующее посещение мне назвначила после результатов Бак посева(четверг), а чем сейчас спасаться не сказала. Ну тогда я сама думаю спрошу, можно ли мне ромашкой промываться, он подумала и такая :"Да"
Больше ни слова. НУ я про свечи не спросила, потому что на тот момент думала, что мне будет достаточно ромашки, у меня тогда еще ничего шибко не болело, думала ромашка поможет...
пойду свечи покупать, очень надеюсь, что не наврежу... Через сколько должна пройти после свечей?
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
все.
не выдержала и пошла купила свечи.
провизор очень их хвалит и говорит, что не помешает и при всех остальных моих болячках.
надеюсь на это.
а только что ко всем моим симптомам добавилось недержание мочи...
как оказалось жуткой боли при мочеиспускании недостаточно...
не выдержала и пошла купила свечи.
провизор очень их хвалит и говорит, что не помешает и при всех остальных моих болячках.
надеюсь на это.
а только что ко всем моим симптомам добавилось недержание мочи...
как оказалось жуткой боли при мочеиспускании недостаточно...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки.выручайте.врач у отпуске.а молочница достала.пью ярину.на мой взгляд все из за нее.в начале цикла молочница прям сильная.пью флюкостат.но потом вроде все проходит.а ощущения во время па все те же.жжение.я уже не знаю что и делать.как быть:(посоветуйте хоть что нибудь....читала в интеренете.что лечиться должны 2 партнера.правда это?