Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby писал(а):Юль, не хотела тебя обидеть. Просто сама говорили что свадьба 11.11.11. Вот я и подумала..
если в августе подаем заявление, свадьба 11.11.11, ничего более, никакой подготовки, даже официального предложения с кольцом ещё не было.
Green spirit
если не хотел высказываться, зачем было писать вообще!?! :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green spirit »

GLamBaby писал(а):нет, уж давайте в подробностях. И в чем ты его понимаешь, интересно??
Да в том что когда работаешь один, тяжело на себя брать все расходы. Мой друг в долги влез из-за этого, работал очень много, и они мало виделись со своей девушкой. И еще, я тебя поздравляю, но полгода не такая уж и круглая дата, её можно отметить позже когда будет свободное время.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Green spirit писал(а):Да в том что когда работаешь один, тяжело на себя брать все расходы. Мой друг в долги влез из-за этого, работал очень много, и они мало виделись со своей девушкой
было время, когда работала одна я. К сожалению, я временно не работаю, но уже осенью я выхожу на новую работу. Я оч хочу работать, но нахожусь в ожидании осовобождения рабочего места.
я у него не требую никаких денег вообще, его деньги мы тратим на питание и на его! автомобиль, ко всему прочему лично у меня остались кое-какие свои сбережения + помощь со стороны отца.
Последний раз редактировалось Meltem Вт июл 19, 2011 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Green spirit

спасибо. точнее когда деньги будут, тогда и отмечать будем)

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Manzana
Когда работают оба, тогда в отношениях появляется взаимная поддержка, будет больше возможностей. Так гораздо лучше чем одному/одной на себе все тянуть.
Manzana писал(а):Я оч хочу работать
Это правильно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Manzana

а мне казалось ты говорила что он тебе подарил кольцо..или я ошибаюсь?? :shock:

Green spirit

а что если у одного нет возможности покачто работать??на полный рабочий день к примеру?? я учусь на дневном.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

GLamBaby
Да, и не стоит обижаться
GLamBaby писал(а):Ну ему как видно вообще пофиг. Я не делаю проблемы просто по женски обидно.
Поверь мне, ему не пофиг. Просто он не романтик (как и я кстати) и не придает такого значения различным датам. Вот когда год будет, то это еще можно датой назвать, ты же не отмечаешь полгода после своего дня рождения.
GLamBaby писал(а):а что если у одного нет возможности покачто работать??на полный рабочий день к примеру?? я учусь на дневном.
Значит, вы еще пока не готовы жить вместе, если конечно родители не будут помогать. Ну на неполный рабочий день пока можно пойти работать. Я работал точно так же, учился на платном и работал вечером. Мне просто нравится не зависеть от родителей.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Green spirit писал(а):Поверь мне, ему не пофиг. Просто он не романтик (как и я кстати) и не придает такого значения различным датам. Вот когда год будет, то это еще можно датой назвать, ты же не отмечаешь полгода после своего дня рождения
а почему ты говоришь с такой уверенностью?))
есть люди, которые действительно не придают значения подобным датам. ни половина года, ни год..)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Green spirit писал(а):Так гораздо лучше чем одному/одной на себе все тянуть.
не по моему желанию я не работаю) жду того момента, когда выйду на работу, если ситуация не изменится, я буду предпринимать какие-либо шаги :twisted:
GLamBaby писал(а):а мне казалось ты говорила что он тебе подарил кольцо..или я ошибаюсь??
подарил, но как он позднее сказал, это был подарок на ДР, а не помолвочное кольцо
Последний раз редактировалось Meltem Вт июл 19, 2011 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):а почему ты говоришь с такой уверенностью?))
Я почитал, что говорил ей парень и видимо его взгляды на жизнь схожи с моими.
Мандариновые будни писал(а):есть люди, которые действительно не придают значения подобным датам. ни половина года, ни год..)
Да и такое бывает, ну он же сказал, что как будут деньги - отметим. Значит он придает этому значение , только не в такой степени как GLamBaby.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Мандариновые будни писал(а):над чем подумать??
Miss Katti писал(а):что у вас случилось?

Он уже с утра был какой-то нервный, потом завели разговор про море (обсуждали поездку) в моем понимании это уединенный отдых наедине друг с другом. для него шумные гулянки, клубы( начали спорить, в итоге он сел и замолчал. сидим молчим. через некоторое время подошла к нему, обняла, он вроде отошел. потом все равно начал предъявлять мне претензии насчет того, что я, когда он пришел с работы сидела в интернете и на него не обращала внимание (хотя я у него спрашивала, может мне выйти, на что он сказал, что ничего страшного) в итоге мы опять разругались, замолчали, я включила фильм, мы посмотрели его в полной тишине, а после фильма, я думала, что он отойдет и все наладится, зря думала, он сказал, что ему нужно время, чтобы подумать, что он делает не так...поцеловал меня и ушел :(
вчера написала тут, сегодня пожалела. не думаю, что это серьезная проблема. все со временем разрешиться. сейчас решила отпустить ситуацию, пусть сам все решает и возвращается. очень его жду. пока займусь собой и своими мыслями.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Ulie
береги его =) вы очень хорошая пара, просто у всех бывают временные размолвки, которые могут продолжаться очень долго, просто действительно вам нужно, вернее ему, расставить все точки в себе над i
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Ulie
я бы сказала - берегите друг друга)))

--
на дворе 4 утра и я вскочила чтобы сообщить вам
Паша расстался со своей девушкой :shock: :shock: :shock:
и позвонил мне в три утра.. поздравил с праздником
сегодня 7 месяцев как мы познакомились :shock:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):Паша расстался со своей девушкой
это хорошо или плохо? :twisted:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Manzana
смотря для кого :lol:
с одной стороны, это доказывает насколько он увлекающийся человек. плюнул на наши отношения ради мимолетного увлечения..
с другой, я хотя бы не чувствую себя в роли любовницы, ведь еще в субботу он говорил что у него есть девушка, продолжая флирт со мной.
блтин, у меня дежавю... это как тогда, два месяца назад.. еще в субботу у него была я, а в понедельник он мне уже сказал что нравится другая..

меня к нему тянет просто безумно.
но, как я и говорила, внутри словно барьер.
если он не пишет в течение дня, у меня сразу мысль "наверное он помирился со своей девушкой".
это не накручивание, это просто страх, что всё повторится как тогда.. что я буду даже не на вторых ролях, а вообще вне его жизни

за эти четыре дня я постоянно плачу.. потому что боюсь, очень :(

Закрыто